QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery

dan88 我的战斗币比你多 哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by KURTANG
怀念啊。。。。。。。以前的日子再也回不去拉。。。楼主徒步去爬croix du nivolet吧,太好玩,太美拉,虽然有点累。
想去,不过别人说要车啊,就算租车也不行,我的车技现在又回到debutante了。。。其实有车还是不错的,我有一本savoie的徒步游手册。。。上面的风景真是美得像仙境。。。

新浪微博达人勋

Post by dan88
因为黑漆漆的,自行车道里没灯,四周经过坟场和监狱,大约半个小时的车程,伴随你的只有你的呼吸声和脚踏车的吱呀声,还有...
坟场和监狱?我看汽车的路上风景还是不错的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我02年就去过了,那时是为了冒险,看看到底能骑多远。其实现在的尚贝里,反而没有从前好玩了,比如,每个周日在BASSEN的二手市场也取消了,如果是在以前,每个星期天,会遇到好多人,或者徒步,或者骑车,走在一条旁边有小河流淌的自行车道上面去那个二手市场,旁边还有几片小牧场,阳光明媚的时候,那里总是有羊儿在吃草,你学几声羊叫,它们就会跑过来,你拿手边的青草喂它们,它们的傻样,实在是憨厚可爱... 可是现在,从前的MJC不再了,二手市场没有了,出去聚会远足或者烧烤得机会也几乎没有了,就算你站在四只大象的顶上大声喊,喂-有没有人愿意出来聚会的...回声,回声,还是回声,或许那四只大象会答道,好哇,好哇,...
哈哈!!!搞笑的~!
不过这里到处都有人家养大型宠物的.哈~

新浪微博达人勋

汗。。。
我们学院的外国朋友不时会叫上我吃饭
附近有片草地特别适合烧烤,不过还是要有车,上次我们班上就是去那里烧烤的,还有烧烤架。。。
离centre ville还是很近的。
MJC不是还在吗??
远足还可以远足
有时间就骑单车绕lac du bouget一圈,据说还是不错的
我02年就去过了,那时是为了冒险,看看到底能骑多远。其实现在的尚贝里,反而没有从前好玩了,比如,每个周日在BASSEN的二手市场也取消了,如果是在以前,每个星期天,会遇到好多人,或者徒步,或者骑车,走在一条旁边有小河流淌的自行车道上面去那个二手市场,旁边还有几片小牧场,阳光明媚的时候,那里总是有羊儿在吃草,你学几声羊叫,它们就会跑过来,你拿手边的青草喂它们,它们的傻样,实在是憨厚可爱... 可是现在,从前的MJC不再了,二手市场没有了,出去聚会远足或者烧烤得机会也几乎没有了,就算你站在四只大象的顶上大声喊,喂-有没有人愿意出来聚会的...回声,回声,还是回声,或许那四只大象会答道,好哇,好哇,...

新浪微博达人勋

怀念啊。。。。。。。以前的日子再也回不去拉。。。楼主徒步去爬croix du nivolet吧,太好玩,太美拉,虽然有点累。
还有,据说要一天的时间吧??好想去哦。。。可是不知道有没人陪我去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对的.单程据说要240分钟.
还有MJC到底是什么啊???
有道理哦,有时间去绕湖玩~!

新浪微博达人勋

那来回。。。。。。很可怕哦,那不爬到顶上好了
MJC不是一个residence吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不爬到顶上就太可惜了.不过好象走猎人的小路会更有意思.

新浪微博达人勋

Post by 风漩
还有,据说要一天的时间吧??好想去哦。。。可是不知道有没人陪我去

我那时就是从山下徒步走到山顶的,没有坐车,那时候我们10几个人去,带好多吃的,极好玩。。。

新浪微博达人勋

我那时就是从山下徒步走到山顶的,没有坐车,那时候我们10几个人去,带好多吃的,极好玩。。。
是吗。。。可是哪里有这么多人一起去呢。。。我在chambery都不认识什么人的说
我下定决心一定要爬到那上面去,拣两根树枝爬爬爬。。。!!!!

新浪微博达人勋

dan88 我的战斗币比你多 哈哈哈

战斗币能买PSP不? 你就这点儿志象...

新浪微博达人勋

Post by 风漩
是吗。。。可是哪里有这么多人一起去呢。。。我在chambery都不认识什么人的说
我下定决心一定要爬到那上面去,拣两根树枝爬爬爬。。。!!!!

拣两根树枝爬爬爬???这显然是没有爬过险山的臆想,我上次是抓着草根,耙着石缝,人紧贴在石壁上像蜘蛛侠那样上去的,差点儿没把我给摔死。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

谁说的啊,上次Chartreuse已经很险了

新浪微博达人勋

Post by 蛔虫星人
对的.单程据说要240分钟.
还有MJC到底是什么啊???
有道理哦,有时间去绕湖玩~!

MJC是曾经尚贝里,唯一的香格里拉,是一个曾经充满欢笑,苦恼,美食...是一个每天从来不缺乏故事的RESIDENCE ,可惜从前的MJC再也不会有了,它的故事你还是找个老人问问吧,如果我下次有心情写小说,我一定会写它的故事的,呵呵