QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

其实只是少了个中国人聚集地罢了啦。。。
找人玩其实也不难啊,要找到凝聚力~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

下个月开始就往返于里昂和尚贝里之间半年,期待

新浪微博达人勋

不记得是巴黎快到里昂还是从里昂到Chambery的一段路,风景出奇的好
去Grenoble一路上也非常美。。。我平时都带本书在路上看,但去Grenoble的火车上我只看窗外的风景就好了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery

Post by atminer
真的好漂亮
喜欢这样的城市
基本上都不是市中心的景。。。
还是僻远之处最怡人

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 风漩, dan88, forest333
又见到你了啊,呵呵,说句晚安
我要去洗碗了,然后看报纸、睡觉

新浪微博达人勋

找人玩其实也不难啊,要找到凝聚力~~[/quote]

这话说的好。人缘好的人去孤岛,都能招到野人作伴,我却是在大海里都可以被活活渴死的人,唉,人命不同,淡然,淡然... 呵呵

听,那四头大象又说话了,喂~其实你还有我们啊,我说,切!我明天去滑雪,你们能去不? ...

跳舞的薄荷绿 该用户已被删除

新浪微博达人勋

不过我在Chambery的时候是想找中国人找不到,后来安慰自己说练习法语好了。。。
你来了很多年了,应该有很多外国朋友吧?难道他们都走了??
Post by dan88
找人玩其实也不难啊,要找到凝聚力~~

这话说的好。人缘好的人去孤岛,都能招到野人作伴,我却是在大海里都可以被活活渴死的人,唉,人命不同,淡然,淡然... 呵呵

听,那四头大象又说话了,喂~其实你还有我们啊,我说,切!我明天去滑雪,你们能去不? ...[/quote]

新浪微博达人勋

不过我在Chambery的时候是想找中国人找不到,后来安慰自己说练习法语好了。。。

新浪微博达人勋

照片真漂亮啊,呵呵,可惜偶只是去安纳西的时候路过,没有好好去玩。。。。。下次一定要去,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 风漩

俺是大男人一个,又不崇洋媚外,除了可以找到几个身边无儿无女且慈祥友善的法国老太太做朋友以外,其他就没有了。呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery

MJC是曾经尚贝里,唯一的香格里拉,是一个曾经充满欢笑,苦恼,美食...是一个每天从来不缺乏故事的RESIDENCE ,可惜从前的MJC再也不会有了,它的故事你还是找个老人问问吧,如果我下次有心情写小说,我一定会写它的故事的,呵呵

你每天就住在mjc边上还看不够?! 少了一些分分合合的故事对大家都好,想你我都是元老级人物,写人物传记或是小说的时候记得参考一下我的意见~嚯嚯哈哈

新浪微博达人勋

俺是大男人一个,又不崇洋媚外,除了可以找到几个身边无儿无女且慈祥友善的法国老太太做朋友以外,其他就没有了。呵呵
你同学都人间蒸发了?:eek:

新浪微博达人勋

人物传记
这个不错哦

新浪微博达人勋

Post by 七印羔羊
照片真漂亮啊,呵呵,可惜偶只是去安纳西的时候路过,没有好好去玩。。。。。下次一定要去,哈哈
Chambery没什么好玩的,周边的山山水水才比较好。。。