QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

我也喜歡小地方。。。。 靜謐,美好。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景)

Post by 巴黎杰出青年
这位经常来巴黎的,这个星期又要来了
还在做穿梭使者呢。。。?

新浪微博达人勋

Post by laure微笑的
忘了向楼主申请了,我盗用了些图片在博客了,原谅哦
没事啦。。。都签名了啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的好漂亮啊~`  谢谢LZ。。。  9月就要去了``` 不过心里还是有点乱78糟的。。。

新浪微博达人勋

j'aime chambéry au permièr regard,mème si je suis à grenoble maintenant..

新浪微博达人勋

x1pjzF2-RYhxRX0mTpsBKj8kFxZ-HkfKQ4n04uUkoFCQkGAL8W1aI0QYzzuFa-8zBPj_8g398hY5eGVegU-ELWKru0akjwzDhLDV

31.02 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 战斗币 -1

x1pjzF2-RYhxRX0mTpsBKj8kFxZ-HkfKQ4nTIz59ih3Uwq0T8NnchJ93Vz0NuQuYzwxWykzp83PBNC-gWg9cfeZaXhG9e2OHNfkD

36.71 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 战斗币 -1

x1pjzF2-RYhxRX0mTpsBKj8kFxZ-HkfKQ4ni8aeY5auOLlGg1o1Z5rDw8QHnP-M_YXb0zfRVR3BeVlxGoY50vh9qSXD4rZCm0XXE

34.09 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

新加的Grenoble图片。。。那天天气好,运气还是蛮好的。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 黄立行
j'aime chambéry au permièr regard,mème si je suis à grenoble maintenant..

原来是个板仔~

新浪微博达人勋

把错啊,偶也想去了

新浪微博达人勋

真的真的很漂亮的景色,

新浪微博达人勋

Post by 巴黎杰出青年
原来是个板仔~
ça veut dire...?

新浪微博达人勋

Post by dan88
MJC是曾经尚贝里,唯一的香格里拉,是一个曾经充满欢笑,苦恼,美食...是一个每天从来不缺乏故事的RESIDENCE ,可惜从前的MJC再也不会有了,它的故事你还是找个老人问问吧,如果我下次有心情写小说,我一定会写它的故事的,呵呵
mjc的故事可是相当有爆点啊!现在重新开放了,不知道是不是还有以前那么热闹

新浪微博达人勋

Post by 风漩
ça veut dire...?

这照片就是那位巴黎杰出青年——DAN88帮我拍的,哈哈

新浪微博达人勋

杰出青年好像不是dan88吧。。。晕