QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THINKABOUTYOU

千万别投François Hollande, 他的经济政策只能把法国带进深渊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-4 09:47
creche他能知道么?
其实说实话,我去creche和nounou的价格是一样的,甚至nounou还有减税,更加合 ...

挺好的,该有的都有了。。
我要不离开法国,也准备贷款买一套房子了
走了,就不买了
头像里的女儿,真cute
Megaera
对的 
古采尼
其实离开不离开,我们总要为未来做个打算,退休了该怎么办?没有点资本,老了怎么办?没有退休金很苦恼的。 

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2012-5-3 23:21
再说点绯闻吧。有人不是对sarko的男女关系问题诟病吗?其实呢,H也不差啊。他和他女友是royal生孩子时遇上 ...

小意思,巴黎市长当年竞选的时候租了我朋友巴黎的一套房子做办公室,他把人家室内墙上一个15世纪的画用油漆涂掉了,说是不喜欢。那可是文物啊。

我朋友到现在也没有能拿这同哥哥怎么样。
古采尼
哎!哎! 
deneuve
不是把,这么暴殄天物!!! 是那个德拉诺埃吗? 

新浪微博达人勋

顺便说一下,economist不是什么经济学术期刊,在上面发文章在大学甚至不算学术成果
而且很多the economist上的文章是编辑写,杂志为了吸引眼球,你去看看过刊,多少期的封面是中国恶龙,
econonist上的文章,你去大学经济系问问,看有多少教授觉得有 学术价值,套一句老话,认真你就输了
在le monde 文章的40个经济学家 在经济学界都有名有姓,哈佛等等的教授
THINKABOUTYOU
你去查查,支持SARKOZY的经济学家也一大堆,而且你可以看到他们点评SARKO执政5年来的BILAN 
THINKABOUTYOU
呵呵,我订的杂志,每周都收到。他们作为全球有影响力的期刊,表明自己的观点。LE MONDE代表法国左派观点,不是说它的经济学家就比别的地方强。 

新浪微博达人勋

我就想知道 是不是左派上台 地铁就不会罢工了吧?

deneuve
不止是地铁阿,学校阿,机场阿,航空公司阿,都不该罢工了吧。这次他们的工会都是和荷兰人站在一起的 
午夜飞翔
这个问题很接地气,我也关心啊 

新浪微博达人勋

nimes 发表于 2012-5-3 23:49
探访法国社会党候选人奥朗德竞选总部(图)(2)
2012年05月02日 10:41 来源:中国日报网 参与互动(0)0
工作 ...

敢情这个时代变了,选总统要选个平庸的,而不是优秀的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-5-4 11:03
敢情这个时代变了,选总统要选个平庸的,而不是优秀的。

这次和上次选举不都是矮子里面挑将军吗? 哪有优秀的。这几年法国没出有大家风范的政治家。

新浪微博达人勋

“棉花糖”有了总统范儿
  圆鼓鼓的脸庞、矮胖的身材(奥朗德身高1.68米,萨科齐身高1.65米)、厚重宽大的眼镜片、松垮无型的西装,奥朗德被外界称为“一颗活着的棉花糖”。
小存折
太逗乐啦,荷兰豆有新称呼啦,棉花糖哈哈哈哈,咬一口都是虚幻哎 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想法国无论谁当总统都是夕阳西下,个人感觉悲观

5年后再看这帖子,事实胜于雄辩,看到时候法国情况如何
------------------------
无投票权的人插句嘴

呵呵,大家继续,帖子很好看
november2008
是的,呵呵,谢谢 
午夜飞翔
照片上是两个男生么?好可爱 

新浪微博达人勋

。。。。。。。

新浪微博达人勋

moi président de la république
moi président de la république.jpg
deneuve
好有才阿!!! 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-2 20:58
呵呵,法国孩子,我这么和你说吧,不用提93省,去十六区随便一所初中,就是一个班三十个人那种。你去给那 ...

哈哈哈,看到这忍不住笑了。我家leo一个班26个,我跟几个家长陪了一天,全部趴下。。。当老师真不容易。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-3 21:39
你我之间不存在真心和假心,谁都不认识谁。精英和Elite对我来说至少是一个中立的词,我用来损过人,我也 ...

即使是认识也难免会有误解。更何况网络。个人与sly认识,虽说不是熟悉,但还了解。个人很欣赏她的说。说话直接,有见地,知识面很广。曾经觉得她的说法太一针见血,感觉很没面子,但事后那叫一个佩服,吃亏了,方后悔不听她的话。
每个人的观念想法意识都是不同的,所以世界才会丰富多彩,辩论归辩论,人品归人品,很多人台上是敌人,台下是朋友。。。
昨天看到一个女人跟PS的宣传人打了起来,看来政见不同猛于虎也,哈哈哈
sly
你啥事儿吃亏了? 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-3 11:00
可能人家Rachita自己都不知道呢。

上次有一个黑人挺牛,生了两孩子,不是同一个爸。 ...

Cest assez courant, surtout aux antilles. Une amie a moi a quatre freres et soeurs, mais de quatre peres differents....