QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THINKABOUTYOU

千万别投François Hollande, 他的经济政策只能把法国带进深渊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-2 23:38
Lol, 荷兰人在2025年把核电比例降到50%,就是说每年要关一座核电站,有这样的可行性吗?他自己也说,如果 ...

其实核能是清洁高效的能源,关键是如何维护核电站的安全运转以及如何处理核废料。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 23:12
我发现很多人支持H是因为讨厌S这个人。S有时候是令人讨厌,但是政治经济的未来不是S或H个人决定的,而是他 ...

mm要不要先看看jospin,moscovici或者sapin的履历再决定?

在sarko的政府有哪个是经济上的star?mm不要跟我是他的经济部长baroin哦 平心而论,lagarde还不错,不过她也不干净,毕竟tapie这件事情我觉得挺严重的。有这么多人批评DSK,但我觉得他的事情只要没有触犯刑法的话还是个人私生活的问题,跟tapie这种国家级的事情不是一个档次的。
sly
Jospin怎么也扯出来了? 他有什么私生活问题?闻所未闻 
lianan53
合同, 对人家一支钢笔感兴趣, 罗马尼亚主人将笔送给他, 真难为情 
lianan53
sarko戴不戴勞力士并不重要, 说的是他那个作派, 举着手腕向他人展示那么一块表, 风度哪里取乐, 还不只这意见事, 后来去罗马尼亚签什么 
CHAMINADE
回lx的,那是現在. 剛上台的時候是勞力士,就這個被ps猛攻,至今都是話柄 
古采尼
SarKo不是戴的百达菲利么? 
CHAMINADE
mm不玩笑吧,jospin走的時候有多慘?說到私生活,sarko今天的被動,很多程度不就是私事造成的?dsk如果能被原諒,sarko戴勞力士不更能原諒了? 

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2012-5-2 23:40
人人都有军团,萨科奇的肯定更不会少,人位置和财团在那放着呢。辩论中的即兴回答问题不仅要靠智囊团,个 ...

不是吧,就今天来说,萨克很pose啊,倒是荷兰人不时气急败坏地提高音调,象吵架。
julie0109
我也是这个感觉,特别到最后,萨科齐几乎没办法说话了,主持人都在不断制止奥朗德 
mybonneur
感觉两个人的表现都一般,这也正常,本来就不是口才很优秀的 

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2012-5-2 22:40
人人都有军团,萨科奇的肯定更不会少,人位置和财团在那放着呢。辩论中的即兴回答问题不仅要靠智囊团,个 ...

萨科奇压力应该挺大的,H输了无所谓,S就不行了,他输了在某种程度上表示前面五年也多少是个失败哈。
当年希拉克可是连任了,希拉克也没做什么大事儿说什么大话,少遭人厌。
古采尼
我就无所谓国际舞台,自己家里都吃不上饭了,还管人家国际舞台上的形象?! 
lianan53
lx  有理, 希腊克在国际舞台上绝是好手, 萨克可把法国的脸丢尽了 
水之幻月
希拉克在国内政绩是不行,但是在外交方面的成绩是有目共睹的。 萨克奇做了啥?国内政绩先不说,法国的国际形象已经被他丢完了。 

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2012-5-2 22:40

萨科奇压力应该挺大的,H输了无所谓,S就不行了,他输了在某种程度上表示前面五年也多少是个失败哈。
当年希拉克可是连任了,希拉克也没做什么大事儿说什么大话,少遭人厌。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-5-2 23:44
mm要不要先看看jospin,moscovici或者sapin的履历再决定?

在sarko的政府有哪个是经济上的star?mm不要 ...

里尔希尔顿。。。富商花钱给他召妓。。权钱交易,要深究起来,DSK也不干净喔
sly
你知道DSK当初当FMI主席是谁大力推举的么? 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 23:46
当 ...

希拉克老辣些,能长达一年半保持沉默。sarko可是忍不住的,太爱出风头了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 23:46
当 ...

希拉克02年的时候好运气噢,再加上比较帅!

新浪微博达人勋

有些人真是让人难以理解,
明明活在社会的中下阶层还整天自以为是,想着社会党上台一定要卷着livret A的款子逃到瑞士
明明让人指着鼻子骂"外来移民拖垮我们法国的经济",还拍手说您太对了,就是外来移民拖垮的。然后自己意淫说,人家说的是别的移民而不是我。
古采尼
之前有次辩论不是说了么,穷人不交税,有钱人可以bouclier fiscal,最可怜的中产阶级,taux d imposition是最高的。 
古采尼
哈哈,其实livret A根本就是个p,我也没钱放livret A,关键是那点利息不交税,还不如多几个bouclier fiscal,让减税才是王道。 
lianan53
还是 Hollande  想着提高 livret A  的封顶, 呵呵 
lianan53
所以拿着  livret A  还逃个什么劲, 说实话所以拿着 livret A 的才该留在法国, 萨克只顾着 bouclier fiscal  , 给Bettencourt 这路人税收优惠, 还是 
古采尼
有钱人不开livret A,那15200€ 不够他们出去度个假的。 
CHAMINADE
提醒mm,明明有人說上台後也要緊縮移民;另外,我們都是遵紀守法的移民哈,當然沒必要意淫要打擊的移民就是我. 
CHAMINADE
呵呵,以後要生活在中下階層都挺難的,人均2000就是富人,要被迫掙1000才能達標. 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-5-2 22:44

在sarko的政府有哪个是经济上的star?mm不要 ...

大经济太高深了,偶也不太懂,MM请允许我做个小市民,关心和自己相关的一点一滴,税收,就业,安全,孩子的未来等等。

新浪微博达人勋

有人觉得Laurence 的裙子很美貌吗?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2012-5-2 23:50
有些人真是让人难以理解,
明明活在社会的中下阶层还整天自以为是,想着社会党上台一定要卷着livret A的款 ...

mm够犀利
古采尼
你还别说,愚乐,愚乐,傻点的人更快乐。那个叫啥来着的,钝感美,不是没有道理的。 
sly
这么说生活幸福的都是粗鄙愚笨的人乐 
古采尼
犀利的人大多因为被触到了敏感神经或伤痛处。 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-2 23:52
有人觉得Laurence 的裙子很美貌吗?

人美,穿什么都美啊
伤怀
我觉得她很丑,脸是歪的 
november2008
她脸上的粉够厚,头发染得够金 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-2 22:50
希拉克02年的时候好运气噢,再加上比较帅!

就外表而言,我比较喜欢Fillon和De Villepin

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 23:54
就外表而言,我比较喜欢Fillon和De Villepin

菲佣看上去是个居家好男人形象。
古采尼
我说嘛,不会只有我一个人喜欢他吧 
angerouge
菲佣,哈哈,菲佣很帅