QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2012-4-24 22:54
不要这么讲,祝好运,大家都不容易,试试看楼主给的那个帖子里面海投的提示吧,或者试试看5月份的DELF, ...

但是寄出去的绿表上是有交表学校的印章的,不知道自己再海投会不会有用啊,还是就是补录的问题,,,具体应该怎么做???

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-4-24 23:24
但是寄出去的绿表上是有交表学校的印章的,不知道自己再海投会不会有用啊,还是就是补录的问题,,,具体应该 ...

不知道。。。

新浪微博达人勋

请问有木有在蒙蔽三大考试的童鞋呀?。。。。到现在还没收到成绩。。。。

新浪微博达人勋

再问一个欠扁的问题。。。。如果这个录了 我也回信儿了,但是之后IUT又录了 想去IUT了,可不可以把L1退掉哇。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-4-24 20:23
为啥?我真的觉得没有必要了啊。。。要考我也不考DAP了,我考TCF去。

伸L1只能用dap或者delf 啊     考tcf没用   你要再学一年的的话   一定不甘心拿现在的成绩

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2012-4-25 01:58
再问一个欠扁的问题。。。。如果这个录了 我也回信儿了,但是之后IUT又录了 想去IUT了,可不可以把L1退掉哇 ...

你是学校录取通知书上写的要回信还是绿表啊。。。我到现在还是不放心。。。

新浪微博达人勋

modalavie 发表于 2012-4-16 15:30
七大七大, 我等等等,,,,,给我录取信吧,录取信吧!!!!!

你有七大的消息了吗?他们现在还在放假吗?我担心再没消息把第二志愿都耽误了。。。

新浪微博达人勋

christianhyung 发表于 2012-4-20 16:51
我前天去了。。迷糊l1aura说要等啊等啊

你好,你去七大问过了?他们说没说什么时候可以出结果呀?等的很纠结啊。。。

新浪微博达人勋

亲 请问你一下你知道被录取以后要给学校回一封信..它说une lettre de confirmation:par retour de courrier sil est deja titulaire du diplome;dans les dix jours...;dans tous les cas avant 31 jullit...这个东西具体是要给它回什么呢?

新浪微博达人勋

Sunshine127 发表于 2012-4-25 22:51
你有七大的消息了吗?他们现在还在放假吗?我担心再没消息把第二志愿都耽误了。。。 ...

没有啊,我也担心第二志愿耽误了,那就真是害人啊

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2012-4-24 23:34
不知道。。。

...好吧,我准备5月中旬再试试运气考telf,今年不能用上的成绩,来年应该也能用上了。。

新浪微博达人勋

toulouse 3,SPI,355+10被拒,法语水平不足,2010到2012课程未妥善安排

新浪微博达人勋

请问有人收到卡昂的消息了吗?
sunshine.y
我收到了...二志愿拒了 

新浪微博达人勋

368+7
5大和10大有戏么??

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-16 14:15
顶~~~~~~~~~~~~

楼主,你知道法国这里比较正规的中介吗?现在等消息很焦虑啊。帮帮,谢谢