QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Fleuri 发表于 2012-4-15 06:10
CampusFrance Pastel 直接申请,不要信谣言,跟在不在国内没关系。

哦那就放心啦!感谢哦!

新浪微博达人勋

401+6 第一志願被拒了。。。三大 聽力分數不夠。。。今年第二次了 都不知道怎麼辦了。。好絕望
丫丫1991
楼主申请的是那个大学啊?什么专业? 

新浪微博达人勋

七大七大, 我等等等,,,,,给我录取信吧,录取信吧!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

393+8 第一志願被拒 ...... LEA anglais-russe (L1)
格勒三 跟马赛一大 有希望吗 ...?

新浪微博达人勋

alice_chen 发表于 2012-4-16 18:09
393+8 第一志願被拒 ...... LEA anglais-russe (L1)

你是哪个学校悲剧的丶

新浪微博达人勋

那年╰Júlí 发表于 2012-4-16 18:26
你是哪个学校悲剧的丶

里昂三悲剧~~

新浪微博达人勋

alice_chen 发表于 2012-4-16 20:26
里昂三悲剧~~

请问你是哪个专业啊

新浪微博达人勋

麻烦问一下
我的情况是 2月27刚考完tcf-dap 349+0 ,觉得低 想再考一下tcf去报l3试试
但是现在时4月中下旬了 ,我如果在其他地方报名5月份的考试,要6月才能知道成绩。
我怕很多学校都已经不能申请了
我想问问 除了vichy有没有哪个城市是考试当天出成绩的?
我给vichy打电话报名,但是vichy的考试已经排到了7月
非常感谢

新浪微博达人勋

alice_chen 发表于 2012-4-16 17:09

格勒有戏,今年据说报格勒的人不多,而且在格勒考试的人分高的也不多

新浪微博达人勋

kungfugirl 发表于 2012-4-17 15:13
麻烦问一下
我的情况是 2月27刚考完tcf-dap 349+0 ,觉得低 想再考一下tcf去报l3试试
但是现在时4月中下旬 ...

5月好像没有TCF考试  下次要6月了, 应该别的考试也行 什么DELF B2什么的  具体不懂了你可以去问问看

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-4-11 11:23
我的第一封拒绝信终于来了,斯堡的,唉,我合计就没抱多大的希望.dap331 作文11,原因是成绩不够好。。好吧, ...

你报的什么专业?

新浪微博达人勋

8大 电影 L1, 379+7,今天收到录取信啦!!!!!
galerandy
恭喜啊,请问你是哪个城市的,为什么今年巴黎出信这么快呢 

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2012-4-18 12:41
8大 电影 L1, 379+7,今天收到录取信啦!!!!!

我就在巴黎呀~~~另一个朋友跟我报的一个专业,一个学校,也录了,他也在巴黎

新浪微博达人勋

第一志愿克莱蒙2大就被拒了 选的专业就是sciences du langage 想留在克莱蒙怎么办 男朋友在这边