QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么巴黎7大还是一点消息都没有~~纠结啊~~

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-4-19 18:32
北京的。!

哦 我飞上海

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2012-4-11 17:56
什么成绩不够?是语言成绩还是高考成绩?

它上面就写着分数不够,没有补充说是语言还是高考..

新浪微博达人勋

123ZAQ 发表于 2012-4-13 18:10
亲,报的怎么专业啊?

生物.............悲剧..

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-18 00:26
你报的什么专业?

生物........理科要求也挺高...

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-4-21 17:39
生物.............悲剧..

我报的是心理学啊 文科啊 我分数比你还低 跟楼上那个MM都被录取了

新浪微博达人勋

等七大的都报的什么专业啊 大家一块儿等 会来的

新浪微博达人勋

目前應該不會收到任何信了 因為在放春假

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我是今年1月在国内考的DAP,然后是331,作文8分。我想申请美院,但是今年的申请时间基本上都过了。我成绩的有效期是2年,我那这个成绩直接申请明年的秋季入学可以吗?还有我这个成绩有没有可能被录取啊?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-4-23 21:18
请问一下楼主,我是今年1月在国内考的DAP,然后是331,作文8分。我想申请美院,但是今年的申请时间基本上都 ...

明年你肯定会再去考的  

新浪微博达人勋

o78456123 发表于 2012-4-24 14:27
明年你肯定会再去考的

为啥?我真的觉得没有必要了啊。。。要考我也不考DAP了,我考TCF去。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-4-24 20:23
为啥?我真的觉得没有必要了啊。。。要考我也不考DAP了,我考TCF去。

看你申什么了,L1和L2不承认TCF成绩,还有,申学校这事儿,我觉得全凭运气,真的,去年我考的挺高的都没被录,今年考的一般都被录了..   

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-23 04:12
我报的是心理学啊 文科啊 我分数比你还低 跟楼上那个MM都被录取了

点被吧,,,还是看运气呗...我第二志愿的拒绝信都来了...坐等第三封了,实在不行就再读一年语言吧...反正毕业怎么算怎么30.............
sunshine.y
握爪...一二志愿都被拒了...不抱希望等第三志愿了... 
alice_chen
BOn courage ! 

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-4-24 22:08
点被吧,,,还是看运气呗...我第二志愿的拒绝信都来了...坐等第三封了,实在不行就再读一年语言吧...反正毕 ...

不要这么讲,祝好运,大家都不容易,试试看楼主给的那个帖子里面海投的提示吧,或者试试看5月份的DELF,然后,看看九月份补录有没有希望

新浪微博达人勋

Abelzhang 发表于 2012-4-24 21:08
看你申什么了,L1和L2不承认TCF成绩,还有,申学校这事儿,我觉得全凭运气,真的,去年我考的挺高的都没 ...

我申请美院。。。虽然你说不承认TCF,但是比如利摩日美院就直说要TCF成绩,提都没提DAP的事情。。。不晓得怎么回事。反正今年都错过了,明年的事情。运气什么的肯定存在,全凭运气,,对于要申请美院的可能不是那么绝对,毕竟美院都是要面试的。