QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在还没有收到,我375+9,报了巴黎2,12和8,请问有没有希望啊!?
有人说8大比较好录,可是我8大放的第三志愿,会不会有影响啊
vincentyangx
忘了说,我申请的AES 

新浪微博达人勋

o78456123 发表于 2012-4-25 17:08
伸L1只能用dap或者delf 啊     考tcf没用   你要再学一年的的话   一定不甘心拿现在的成绩 ...

其实我也知道是要dap或者delf,但是真就有美院申请的时候不要dap和delf,是要tcf的。就比如利摩日美院。。。其实我到觉得无所谓啊。毕竟美院都有面试,法语什么个水平,面试就见分晓了~呵呵

新浪微博达人勋

我的朋友,DAP 492+12 斯堡经管录取
我的同学,水平B1 斯堡社会学录取

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃草的河马 发表于 2012-4-27 11:09
我的朋友,DAP 492+12 斯堡经管录取
我的同学,水平B1 斯堡社会学录取

哇!你的朋友和同學都是什麽時候收到錄信的啊?

新浪微博达人勋

Sunshine127 发表于 2012-4-25 22:51
你有七大的消息了吗?他们现在还在放假吗?我担心再没消息把第二志愿都耽误了。。。 ...

Laura内意思就是说。。。说其实结果早就有了。。。该寄到第二志愿的表什么的都寄了^^

新浪微博达人勋

modalavie 发表于 2012-4-26 10:37
没有啊,我也担心第二志愿耽误了,那就真是害人啊

要寄到第二志愿的材料已经寄过去啦!

新浪微博达人勋

有人报圣艾蒂安建筑学院的吗?有没消息啊?

新浪微博达人勋

395+7  蒙比2大  info   第一志愿 被拒  niveau insuffisant

新浪微博达人勋

楼主快来总结吧。。好多人都写了,要汇总了!!

新浪微博达人勋

christianhyung 发表于 2012-4-27 13:38
Laura内意思就是说。。。说其实结果早就有了。。。该寄到第二志愿的表什么的都寄了^^ ...

早有结果为什么不寄给我们呢

新浪微博达人勋

有木有 收到7大信的童鞋门啊

新浪微博达人勋

christianhyung 发表于 2012-4-27 13:38
Laura内意思就是说。。。说其实结果早就有了。。。该寄到第二志愿的表什么的都寄了^^ ...

噢,那就好那就好~谢啦~.~

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-4-25 21:54
你是学校录取通知书上写的要回信还是绿表啊。。。我到现在还是不放心。。。 ...

我还没收到信说我录取了呢。。。不过我听说要是收到通知书了,要给他们封lettre de confirmation,以确认你同意在他们学校读书了。你要是不写这封信,他们之后就把这名额让别人了!
我想的是,能能先确认下这个学校啊,如果到时候IUT录取了,想改到IUT了,我就不去这个Licence了可不可以哇~~

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-4-27 23:56
早有结果为什么不寄给我们呢

不知道。。。我去的时候可怜的Laura一个人在抄表什么的。。。丫本来就是迷糊出名。。