QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2012-4-18 13:41
8大 电影 L1, 379+7,今天收到录取信啦!!!!!

我的意思是同一学校同一专业

新浪微博达人勋

还是木有7大的消息么

新浪微博达人勋

seabiscuit22 发表于 2012-5-4 23:39
我的意思是同一学校同一专业

分数就是379+7啊~我有两个朋友也都没收到消息,你是不是tac-dap不是在八大考的?

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2012-5-5 11:15
分数就是379+7啊~我有两个朋友也都没收到消息,你是不是tac-dap不是在八大考的? ...

不是,我是在sorbonne考的,这样会慢很多吗?

新浪微博达人勋

seabiscuit22 发表于 2012-5-5 10:16
不是,我是在sorbonne考的,这样会慢很多吗?

我估计是的,因为我那俩朋友也不是在八大考的,是拿到成绩之后再把成绩交给八大。
另外一个朋友是跟我一起在八大考试,我俩同一天收到录取信的~~
你就耐心再等等把,或者直接去八大催催~~

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2012-5-5 13:20
我估计是的,因为我那俩朋友也不是在八大考的,是拿到成绩之后再把成绩交给八大。
另外一个朋友是跟我一 ...

多谢。既然你那俩朋友也没收到,就说明他们还在工作,我催也没用,暂时先等着吧。

新浪微博达人勋

429+10  第一志愿 巴黎三大 LEA  anglais-chinois 录取。
昨天跑学校,结果下午办公室关门,今天收到,感动得热泪盈眶!
丫丫1991
请问你有没有交英语成绩,比如雅思什么的给学校啊?我第二志愿是巴黎三大,分数跟你的差不多。第一志愿杯具的理由就是说我没有提交英语成绩 

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-4-29 13:11
有木有关于 巴黎一大 的消息啊 各位...

我也在等一大的回复。请问你收到了吗??从考完试之后我就一直什么都没有收到。成绩也是我等不及了去领的。愁啊!
甜宝宝进城
巴黎一大历年录取或是拒信都很晚到。不知道你报的什么专业?多少分?可以帮你估计看看 

新浪微博达人勋

pharma36 发表于 2012-5-2 21:47
我的DAP分數
Résultats global: 400 points, B2
Compréhension orale: 418, B2

我也是考试成绩都没有人通知。到现在什么也没有收到。这样的情况是意味着dossier丢了吗??

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-5-5 21:16
我也在等一大的回复。请问你收到了吗??从考完试之后我就一直什么都没有收到。成绩也是我等不及了去领的 ...

那你考了多少啊 亲
甜宝宝进城
如果仅是要求有专业可以进,不是非要去巴黎一大 二大,尽量不要申请那些对于法国学生来讲都是热门公立的学校。而且一般DAP成绩是要求500以上的。 

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-4-29 12:42
里昂是极右 再加上 学校好 又难毕业 一般  不抱着 脱层皮的心态还是 离那里 远点 ...

那我岂不是惨了。。

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-5-6 10:15
那你考了多少啊 亲

393,+14。
这都五月初了怎么办啊?你有收到什么吗??

新浪微博达人勋

我两个朋友刚刚一起被尼斯大学录了!!

新浪微博达人勋

我到现在都没有收到信,焦急啊!!!

新浪微博达人勋

请问楼主帮忙,如果第一志愿被拒,但是2,3 志愿都没有下来,我可以一个人方式写信给材料给其他学校申请候补吗??楼主帮帮忙回答谢谢了!!!!!!