QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-5-5 20:16
我也在等一大的回复。请问你收到了吗??从考完试之后我就一直什么都没有收到。成绩也是我等不及了去领的 ...

不过还是谢谢你~~

新浪微博达人勋

416 +6 有可能被巴黎四大LLCE的L1录取么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是没有7大的消息么?

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-5-13 21:08
个人感觉不大可能,请你做第二手准备,理由是作文分数低。
建议你最近再去考个delf TCF什么的 弄个新成绩 ...

谢啦
这次作文真的灾了 我太诚实 第二篇没够字数照写上去了。。。。
听天由命了 !!!

新浪微博达人勋

可以用DAP成绩自己去申请除了绿表填的意外的学校吗?!

新浪微博达人勋

Paris 8的國際學生處真的很討厭,說沒收到我的文件,一直要我等,親自跑了三趟都還在拖,也不告訴我假使文件丟了該怎麼做。上周三去問的時候還很不耐煩地耍官僚(我靠!一個小小職位,我只不過要問個簡單東西,我考試成積跟在paris1交dossier的récépissé都在,耍個屁官僚阿!),說今天會打電話給我,給我個solution....。當我表示可以當天親自過來一趟時,卻堅持要我等電話,別再過來。這是怎樣?Sarko輸了或是Marine Le Pen沒當上總統讓他們很失望,想找人開刀泄憤嗎?真是受夠那個肥黑人,特別是那個白老女人了......

我估計他們跟本不會打電話,又會推拖說忘了,不然就是叫我再等。反正下午兩點半我就是要再去一次要他們給個說法,不管怎樣到現在連第一志願學校都沒收到我dossier也太誇張了啦!
shirleywang1210
那个办公室的几个老太婆是真心讨厌,几乎每年去那儿报道的外国人都觉得他们态度恶劣。其实也就他们讨厌,每个系上的秘书处和老师都很和蔼的。 

新浪微博达人勋

pharma36 发表于 2012-5-14 11:01
Paris 8的國際學生處真的很討厭,說沒收到我的文件,一直要我等,親自跑了三趟都還在拖,也不告訴我假使文 ...

给8大你报专业的 directeur 写信或则亲自去说明情况,自己提出重新交一份材料,等只不过是在拖时间。

新浪微博达人勋

cindy_linan 发表于 2012-5-14 08:13
谢啦
这次作文真的灾了 我太诚实 第二篇没够字数照写上去了。。。。
听天由命了 !!! ...

我也是这样诚实,作文也是六分......

新浪微博达人勋

zhengsiyi 发表于 2012-5-10 17:45
你第一志愿报的是哪个学校?我就高考成绩啊

签名太草,看不出来啊,加绿表一共三张纸,有张打印体署名nathalie

新浪微博达人勋

authorholmes007 发表于 2012-5-12 11:29
不啊 我今年准备进建院的 不过学语言的时候认识了一批学美术的朋友 对他们的情况略知一二吧 ...

原来如此。看来我还这没必要非得再去考一个DAP了,,331应该够了吧?我明年申请。
authorholmes007
DAP可能不太用考 除非你要进公立大学的那些造型专业 但是对美院来说普通的TCF分数当然是能高点就高些 330说实话 未必能去到特别好的学校 

新浪微博达人勋

modalavie 发表于 2012-5-14 13:02
我也是这样诚实,作文也是六分......

吃亏大发了 唉!!!!握爪!

新浪微博达人勋

377+11 巴黎三大 LEA anglais chinois 录取
但是被凡尔赛建筑学院拒绝了,原因语言不够

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-5-13 21:08
个人感觉不大可能,请你做第二手准备,理由是作文分数低。
建议你最近再去考个delf TCF什么的 弄个新成绩 ...

iut不是申请早就截止了么?

新浪微博达人勋

这两天有没有人收到啊啊啊啊
galerandy
没收到。