QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有人像我一样 第一自愿都没有收到的么???

新浪微博达人勋

今天總算有個底了,我凌晨寄了封mail,然後下午約三點responsable回信,說有收到我的文件,並且我被錄取了..Orz

雖然正式信件還沒收到,他說下周會寄,但我越來越想轉去8大哲學系,原因是興趣越來越濃烈,也認為哲學對我越來越重要。而且動機信一直在陸續準備中,並且有考慮3大的哲學。總之,現在終於可喘口氣、放鬆些,其他打算我慢慢想。

新浪微博达人勋

wan.yuk@ 发表于 2012-5-24 18:35
你跟我一个专业吗??!!OH NO,俺的第三志愿是卡昂,前两个都被拒了>

我报的地理专业...第三志愿尚贝里...祝你好运啊

新浪微博达人勋

楼主你好,我今年申请的兰斯大学L1被拒了,原因是材料不全,请问这是什么情况呢?我补材料还来得及吗?我的成绩是413+作文12分。

新浪微博达人勋

pharma36 发表于 2012-5-25 22:57
今天總算有個底了,我凌晨寄了封mail,然後下午約三點responsable回信,說有收到我的文件,並且我被錄取了. ...

哲学,这算是偏门专业了,估计学起来比较困难,对法语和英语要求要很高,祝好运。

新浪微博达人勋

cxqmichelle 发表于 2012-5-26 15:25
楼主你好,我今年申请的兰斯大学L1被拒了,原因是材料不全,请问这是什么情况呢?我补材料还来得及吗?我的 ...

马上去学校问清楚,看能不能补材料,现在很多学校放假了,如果兰斯大学没人的话,你就要等到开学了,如果你真的想去这个学校的话,就要多奔走一下。

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-5-26 16:09
马上去学校问清楚,看能不能补材料,现在很多学校放假了,如果兰斯大学没人的话,你就要等到开学了,如果 ...

可是信上说材料已经在22号的时候寄去第二志愿的学校了。估计留在兰斯是不可能了。。。。只是材料不全的话,那么寄去别的学校也一样是不全啊,而且完全没跟我说到底是缺什么材料也没让我补就直接拒我了。。。。

新浪微博达人勋

cxqmichelle 发表于 2012-5-26 16:15
可是信上说材料已经在22号的时候寄去第二志愿的学校了。估计留在兰斯是不可能了。。。。只是材料不 ...

所以你要问缺什么材料啊,问清楚以后分别把缺的材料寄给二三志愿房子悲剧重演。

新浪微博达人勋

cxqmichelle 发表于 2012-5-26 16:15
可是信上说材料已经在22号的时候寄去第二志愿的学校了。估计留在兰斯是不可能了。。。。只是材料不 ...

自己写信或打电话去问缺什么材料,学校要审那么多人,不可能照顾到每个人的材料的。而且还把你的材料寄去第二志愿了,很可能不是缺材料,就是不想要你。

新浪微博达人勋

lesleydong 发表于 2012-5-24 21:18
妈呀七大终于有消息了!!!
你什么专业啊啊啊?

step理科的

新浪微博达人勋

顶一下。。

新浪微博达人勋

sylvie_niu 发表于 2012-5-24 00:14
你好,请问下是这个邮箱地址不?

是的,或者给系主任发邮件~

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-5-23 13:21
诶?你什么时候发的?我前几天发的到现在没人鸟我=,=

我也是过了两三天还隔了个周末,才有回复的,建议直接给你报的那系发邮件,比较快!

新浪微博达人勋

思勰 发表于 2012-5-29 20:24
我也是过了两三天还隔了个周末,才有回复的,建议直接给你报的那系发邮件,比较快! ...

=,=现在那个外国人办事处还没回我呢,都发了1周了

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-5-29 20:35
=,=现在那个外国人办事处还没回我呢,都发了1周了

直接给你报的系,发吧