QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你这里建议的是~先自己申请···全悲剧了以后再找中介是吗?

新浪微博达人勋

艾 想到自己五年前申请专业的经过 也很悬啊 当时tcf-dap考下来就知道感觉不好 跑到蒙三的报名处求他晚一点邮寄材料 因为有个保底的方法 接着报delf b2或dalf

新浪微博达人勋

麻烦问下,我当时交绿表的时候附带的两个大信封,每个信封只是贴了一张0.58的邮票,现在晃过来神好像少贴了一张,怎么办啊,大信封好像一张0.58的邮票是邮寄不出去的。

急死我了,当时一着急也忘记多贴一张了,帮帮忙啊大家,给支支招,学校会好心给贴一张上去吗?

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-3-12 08:46
麻烦问下,我当时交绿表的时候附带的两个大信封,每个信封只是贴了一张0.58的邮票,现在晃过来神好像少贴了 ...

去你交表的地方直接告诉他,然后自己直接补上。

新浪微博达人勋

sunshine.y 发表于 2012-5-25 22:50
我报的地理专业...第三志愿尚贝里...祝你好运啊

你现在在哪上学啊?多少分被录的?

新浪微博达人勋

都看到自己在这个帖子里面去年回的楼了。。。。
哎 去年331+8 今年356+10
听力别去年还考得差。。。。要死了 就只有语法599还看得过去,,,
看来看去 估计波三、尼姆还有斯堡都没啥希望了,,,哎~

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-3-20 17:46
你现在在哪上学啊?多少分被录的?

尚贝里 339+7...

新浪微博达人勋

sunshine.y 发表于 2013-3-26 22:42
尚贝里 339+7...

我今年第三志愿是尚贝里地理系,386+10,不知道能不能被录取,好担心。

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-3-27 12:05
我今年第三志愿是尚贝里地理系,386+10,不知道能不能被录取,好担心。

尚贝里的地理系吧 这么跟你说 L三年 每一级一个外国人 这个外国人就是中国人 齐刷刷全是法国人 而且都是白人 一般来说你这个分数是肯定可以进的。。。放心吧

新浪微博达人勋

sunshine.y 发表于 2013-3-27 13:07
尚贝里的地理系吧 这么跟你说 L三年 每一级一个外国人 这个外国人就是中国人 齐刷刷全是法国人 而且都是 ...

你这么一说我就放心多了,谢谢你。可以加Q和你联系吗?说不定我们以后就是校友了。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-3-25 23:47
都看到自己在这个帖子里面去年回的楼了。。。。
哎 去年331+8 今年356+10
听力别去年还考得差。。。。要死 ...

语法599?!膜拜~~~

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-3-27 19:13
语法599?!膜拜~~~

可惜听力太差了啊。。。
不晓得怎么考的~
幸亏语法还考了599 要不然分数还会低一些。。。

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-3-27 17:30
你这么一说我就放心多了,谢谢你。可以加Q和你联系吗?说不定我们以后就是校友了。 ...

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-1 16:23
我已经收到录取信了唉 我344 作文没分数。。。。。。

后来有被录取吗?

新浪微博达人勋

Juiga 发表于 2013-1-23 13:11
楼主你这里建议的是~先自己申请···全悲剧了以后再找中介是吗?

是,中介大部分不靠谱,慎重,其实还有一种方法,找个你想去的学校,看看你心仪的专业里面有没有认识的中国人,让那个中国人去找系主任,说自己朋友想进专业,顺便让他吹嘘一下自己,基本上系主任会考虑一下,但是这个一般适用比较小比较冷门的系,比如实用数学,考古,之类的。