QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

崩溃,,,第3志愿的克莱蒙1大还没来信,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,纠结死了....

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-6-10 16:15
啊。。我还没有收到二志愿的回复呐!!话说如果读私立。。是不是就再也没机会读公立了。。。 ...

我也还没有收到二志愿7大的回复~

请问你二志愿是不是也是7大啊,收到回复了否?

(苍天哪,一志愿填一大,二志愿填七大,真是被这两所学校害死,我可真是怀疑等到第三志愿的学校放暑假了,第二志愿的信还没有来)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-6-20 02:35
你这个情况应该去7大看看,去bureau des relations internationales 找一个叫 laura mercier的老师,告诉 ...

谢谢你的建议。

被一大拒了之后,我后来给这个Laura打电话,问我的材料收到了没,她说收到了,还要等教授审阅...现在都一个月过去了,我一直就没有敢再给她打电话问结果。。。(自从给一大打电话问结果,结果人家冷冰冰跟我说我被拒了。。。我就一直被traumatiser到现在。。。再也不敢打电话问结果了。。。)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-6-20 14:11
你想你一大除非你很牛b,或者你的官二代(参考萨科齐儿子,奥兰德儿子)
我只是想说一大比较难进。
据我 ...

谢谢你的祝福。

刚刚给Laura打过电话,她说因为他们收到我的材料非常晚,所以到现在他们还在审我的材料。。。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-6-10 16:15
啊。。我还没有收到二志愿的回复呐!!话说如果读私立。。是不是就再也没机会读公立了。。。 ...

你收到第二志愿的回复否啊?
万恶的Paris 1,莫名其妙把我拒了不说,还耽误我后面的二三志愿

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-6-25 13:41
你收到第二志愿的回复否啊?
万恶的Paris 1,莫名其妙把我拒了不说,还耽误我后面的二三志愿  ...

我也没收到!!我也是一肚子火,我以为我的材料丢了呢!

新浪微博达人勋

甘甘甘甘蔗 发表于 2012-6-11 23:07
同……TAT我也还没收到2志愿的拒信 二志愿也好担心

放宽心我到现在也没有收到。。。。

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-6-11 22:57
咱们可以加个Q聊聊啊!

我的qq:423432878~~~

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-6-11 22:57
mais si!我就打算 读私立了...不过 找不到什么学校啊

真心要读私立了。。我觉得这几个公立大学根本就是拖延时间。。。把我们的材料一拖再拖。。发火都不知道找谁发。。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-6-25 15:05
我也没收到!!我也是一肚子火,我以为我的材料丢了呢!

握爪! 一肚子火。。。形容地太贴切啦!

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-6-25 15:35
握爪! 一肚子火。。。形容地太贴切啦!

是的啊 !!

新浪微博达人勋

有没有同学第三志愿报的南锡二大??已经被拒两所学校了,真心不知道该怎么办了,连私校都不知怎么联系、、;老天开开眼吧~

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-6-14 10:45
刚打电话问第二志愿,他们说还没有收到我的dossier、

我俩同悲剧,我是第三志愿说没收到我的材料,,,好吧,握爪,,今年的3个学校都悲剧了。