QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2012-5-30 20:22
今天发邮件问七大,
说我被拒了:经管       DAP 470+13
居然就这样被拒了,说下周会寄信给我……

握手吧,dap 488+9 同是经管 一志愿里昂2大,被拒,第二志愿 普瓦捷 悲剧  。祝你好运啊
丫丫1991
楼主第三志愿好运啊 
丫丫1991
里昂二大的经管果然不收中国人。。。 

新浪微博达人勋

小米椒 发表于 2012-6-4 17:12
握手吧,dap 488+9 同是经管 一志愿里昂2大,被拒,第二志愿 普瓦捷 悲剧  。祝你好运啊 ...

恩恩,也祝你好运!!!

新浪微博达人勋

我想问有没有第三志愿录取的先例啊啊啊啊

新浪微博达人勋

今天第三志愿八大也拒了。。电影401+6理由le niveau du langue est faible.le parcour jusqu'à présent justifie peu ...这个词看不清楚 en études cinematographics 有人知道后面那句话什么意思吗。。

新浪微博达人勋

今天刚收到第一志愿巴黎4大的正式录取信,430+12,MD正好离邮件回复的日子19天= =(邮件里说在dizaines jours寄到)真 能 拖。 好像每年4大1志愿都是这么慢。发上来给后辈参考+为未来的学业攒RP

新浪微博达人勋

奥尔良,奥尔良,啥时候来消息啊,等的头发都白了

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-6-1 15:16
报的经济管理哈。二志愿是8大。我觉得也没有戏了。。。。

我认识一同学 她c1+13被一大经管 录取了...我昨天收到2志愿 10大的拒信了...

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-15 16:55
不用担心,非中介手段,是大家都可以使用的办法,这两天就会更新上去~

求楼主介绍中介。。。三个都被拒了 桑心的很  iut估计希望渺茫 求解救

新浪微博达人勋

有人像我一样还在等七大的一志愿吗?

新浪微博达人勋

奥尔良,第三志愿,今天收到录取

新浪微博达人勋

有8大经管被录的同学吗??加qq,234372601~~

新浪微博达人勋

求非中介手段。。。。

新浪微博达人勋

真的绝望到死了 第二年了
抱着对电影的一腔热情 考试分数并不比别人低 电影底子也不差 却一次一次被泼冷水

新浪微博达人勋

terry1207 发表于 2012-6-8 17:35
真的绝望到死了 第二年了
抱着对电影的一腔热情 考试分数并不比别人低 电影底子也不差 却一次一次被泼冷水 ...

去学校直接和负责人约个rendez-vous,如果他们不同意就苦苦哀求。 反正等我收齐三封信之后我就打算这么做的。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-8 14:23
有8大经管被录的同学吗??加qq,234372601~~

你被录取了呀~~恭喜啊!你是第几志愿啊?
小马赛
第三志愿哎~