QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sylvie_niu 发表于 2012-6-8 19:29
你被录取了呀~~恭喜啊!你是第几志愿啊?

这么好~我第二志愿,打了两个电话咨询都说没处理好···不知道到底有没有戏
悄悄问一下你DAP考的什么等级呀

新浪微博达人勋

galerandy 发表于 2012-6-8 17:45
去学校直接和负责人约个rendez-vous,如果他们不同意就苦苦哀求。 反正等我收齐三封信之后我就打算这么做 ...

如果是被拒的学校也可以么?有没有人试过有先例的…你现在还在等么

新浪微博达人勋

terry1207 发表于 2012-6-8 22:40
如果是被拒的学校也可以么?有没有人试过有先例的…你现在还在等么

http://bbs.xineurope.com/thread-1170132-1-1.html 看看这个吧,也许有用。

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-6-7 19:08
我认识一同学 她c1+13被一大经管 录取了...我昨天收到2志愿 10大的拒信了... ...

啊。。我还没有收到二志愿的回复呐!!话说如果读私立。。是不是就再也没机会读公立了。。。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-6-10 16:15
啊。。我还没有收到二志愿的回复呐!!话说如果读私立。。是不是就再也没机会读公立了。。。 ...

mais si!我就打算 读私立了...不过 找不到什么学校啊

新浪微博达人勋

啊。。我还没有收到二志愿的回复呐!!话说如果读私立。。是不是就再也没机会读公立了。。。 ...

咱们可以加个Q聊聊啊!

新浪微博达人勋

同……TAT我也还没收到2志愿的拒信 二志愿也好担心

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚打电话问第二志愿,他们说还没有收到我的dossier、

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-8 13:23
有8大经管被录的同学吗??加qq,234372601~~

同学你好,我是8大经管的
如果开学了需要买老师推荐的参考书可以联系我
有二手书可以出售

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-6-16 18:10
同学你好,我是8大经管的
如果开学了需要买老师推荐的参考书可以联系我
有二手书可以出售 ...

好的~先预定哈哈