QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吧, 本来想打工来着,现在专心海投吧。。。。。。。。。因为3所学校全都没戏了,老天你要我怎么办?再读一年的语言吗?弄死我得了。。。。

新浪微博达人勋

怎么今年还没有弄个完整的录取表啊!!!求啊!!

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-6-25 14:41
你收到第二志愿的回复否啊?
万恶的Paris 1,莫名其妙把我拒了不说,还耽误我后面的二三志愿  ...

前辈  能否请教一下当初你们的公证是怎么弄得啊?  在国内弄得还是在法国弄得啊?

新浪微博达人勋

蛮蛮5399 发表于 2012-8-28 14:08
前辈  能否请教一下当初你们的公证是怎么弄得啊?  在国内弄得还是在法国弄得啊? ...

事关公证翻译,貌似版主有一篇置顶贴。。。

我的情况比较特殊,申请学校的时候,人在法国,身边只有所有证书的原件,鉴于寄回国公证神马的DHL神马的又贵又怕丢,所以干脆直接在法国找了专业翻译翻成法语(必须找专业的。。。对法院宣过誓的翻译!请参照版主的置顶贴)

祝好运!

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-8-29 02:18
事关公证翻译,貌似版主有一篇置顶贴。。。

我的情况比较特殊,申请学校的时候,人在法国,身边只有所有 ...

谢谢前辈  

新浪微博达人勋

mark一个……以备后用

新浪微博达人勋

楼主,我之前在高中学过好几年法语,打算明年初考dap,学Gestion,是不是报巴黎九大和一大根本就不靠谱啊,如果一志愿是里昂二大或者里尔一大呢?正在报志愿,求助啊!!

新浪微博达人勋

顶,好用

新浪微博达人勋

额  昨天收到成绩  350+7   准备填绿表中  学经管   我觉得是不是没有必要交绿表了  这个分  应该没有大学会要我吧   o(╯□╰)o~~o(>_<)o ~~o(╯□╰)o  怎么办哦

新浪微博达人勋

modalavie 发表于 2012-6-8 12:23
奥尔良,第三志愿,今天收到录取

方便透露下去年DAP考多少被奥尔良录取的吗 啥专业啊?今年想报这学校来着

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-5-6 21:46
393,+14。
这都五月初了怎么办啊?你有收到什么吗??

作文分数好高啊 好害怕写作。。。

新浪微博达人勋

楼主!!!!!!!!!!!你第八个情况说的报了二大的 是不是报了communication啊!!!???求回复!!谢谢!!

新浪微博达人勋

LZ我想请问一下,我是11月在巴黎考的DAP,不打算在考2月的了那填绿表的时候他让报名2月份的考试我应该怎么办啊?
谢谢

新浪微博达人勋

想要今年13—14年稳进专业的同学可以加我
  企鹅 1411387278

新浪微博达人勋

楼主你这里建议的是~先自己申请···全悲剧了以后再找中介是吗?