QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问有人收到巴黎七大的消息吗!!!!

新浪微博达人勋

请问有人收到里昂三大的消息吗 ? :O

新浪微博达人勋

我是在国内考的DAP,442+9,六大L1 sciences du vivant 录取,信里说注册是数字化的,7月第二周会发给我code d’accès.
galerandy
恭喜啊,今年巴黎这么快出结果啊。 

新浪微博达人勋

Fleuri 发表于 2012-4-12 09:51
我是在国内考的DAP,442+9,六大L1 sciences du vivant 录取,信里说注册是数字化的,7月第二周会发给我cod ...

恭喜咯~~ 六大今年效率这么高  去年到5月底才出录取

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-4-12 23:44
你好,你能把你的详细过程说一下吗?  因为在法国考DAP申请6大的都还没有音讯。 ...

我猜国内考的可能是因为全数字化没有纸质材料所以快吧,现在还很早,再等等吧。

新浪微博达人勋

还有个问题,在法国录取收到的是纸质信? 信上都写什么啊?

新浪微博达人勋

谢谢~

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-4-11 10:27
好吧,看来我和斯堡无缘了。

亲,报的怎么专业啊?

新浪微博达人勋

sonoyoqqi 发表于 2012-4-11 12:16
大家好,我想问一下我是在国内考的DAP,那末录取/拒绝信是寄到我家信箱的吗?PASTEL系统里会有通知留言吗? ...

同问来着,等得辛苦哎

新浪微博达人勋

Fleuri 发表于 2012-4-12 09:51
我是在国内考的DAP,442+9,六大L1 sciences du vivant 录取,信里说注册是数字化的,7月第二周会发给我cod ...

啊恭喜啊~~我是在成都考的……报的里昂一大···还没到啊···天啊,还要等多久啊~~对了,请问系统消息提醒你被录取了,还是有动机信的那个页面呢?谢谢!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-4-14 12:27
啊恭喜啊~~我是在成都考的……报的里昂一大···还没到啊···天啊,还要等多久啊~~对了,请问系统消息 ...

有系统消息,我的课程里面也有录取信息,同时我自己的邮箱也收到了六大的信。

新浪微博达人勋

Fleuri 发表于 2012-4-14 16:42
有系统消息,我的课程里面也有录取信息,同时我自己的邮箱也收到了六大的信。 ...

哦哦!那请问你是直接申请还是通过中介和六大联系好了的呢?。。。我越等到后面越多的人说那边基本不会直接录取国内的。。。心头悬起的。。。

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-4-14 17:10
哦哦!那请问你是直接申请还是通过中介和六大联系好了的呢?。。。我越等到后面越多的人说那边基本不会直 ...

CampusFrance Pastel 直接申请,不要信谣言,跟在不在国内没关系。

新浪微博达人勋

Fleuri 发表于 2012-4-15 06:10
CampusFrance Pastel 直接申请,不要信谣言,跟在不在国内没关系。

哦那就放心啦!感谢哦!