QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主大大啊,我昨天才看成绩,311分,作文还没分。你觉得我格勒诺布尔二大和普瓦捷Economie et Gestion专业有没有希望啊???没有希望我就早点回家啦~~~现在烦死了~~~出国前听说读两年语言没上大学会遣返回国,有这种事么???

新浪微博达人勋

Sunshine127 发表于 2012-3-28 22:28
375+8 第一志愿七大的MASS 不知道有没有希望呢~~忐忑中~~求前辈指点

加油啊!
因为我明年也想要 进这个专业!

新浪微博达人勋

123ZAQ 发表于 2012-3-29 02:09
386,9申请的斯堡,心理学。。有,没有戏啊。。忐忑。。。

我已经收到录取信了唉 我344 作文没分数。。。。。。

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-1 16:23
我已经收到录取信了唉 我344 作文没分数。。。。。。

亲,你是申请的斯堡的 心理学?

新浪微博达人勋

123ZAQ 发表于 2012-4-1 18:45
亲,你是申请的斯堡的 心理学?

嗯 对啊 我是我们同学中收到信最快的 斯堡我申请的是第三所 前面两所被拒了 本来我都不抱希望了

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-1 20:11
嗯 对啊 我是我们同学中收到信最快的 斯堡我申请的是第三所 前面两所被拒了 本来我都不抱希望了 ...

你这是第三志愿?

新浪微博达人勋

123ZAQ 发表于 2012-4-1 20:14
你这是第三志愿?

嗯对啊 因为第一志愿是我在学语言的学校 所以很快知道了 第二是巴黎五大 巴黎五大办事效率超高 然后我就收到两份据信了 今天收到斯堡的录取信 是第三个学校
alice_chen
恭喜恭喜 !! 
SKYLOR
斯特拉斯堡啊,第三志願都收到錄取信了?!好有效率啊!恭喜恭喜啦! 

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-1 20:19
嗯对啊 因为第一志愿是我在学语言的学校 所以很快知道了 第二是巴黎五大 巴黎五大办事效率超高 然后我就 ...

效率不是一般的高啊~~~

新浪微博达人勋

弹弹圆 发表于 2012-4-1 20:11
嗯 对啊 我是我们同学中收到信最快的 斯堡我申请的是第三所 前面两所被拒了 本来我都不抱希望了 ...

现在就第三志愿录取?太快了吧,我斯堡第一志愿都还没收到信息···效率太高了!成绩也还没得到,忐忑!恭喜你

新浪微博达人勋

吃草的河马 发表于 2012-4-2 09:49
现在就第三志愿录取?太快了吧,我斯堡第一志愿都还没收到信息···效率太高了!成绩也还没得到,忐忑! ...

嗯 我都申请IUT了 我当时都放弃了。。。。。因为我还没收到成绩的时候 第二个学校的拒信就来了 上面有语言分数 然后昨天就收到斯堡录取了
sunshine.y
当时还没发成绩 同学去拿绿表的地方问 人家说15号才出成绩 结果15号我就收到一志愿拒信了...理由是语言水平没到b2...然后上周收到二志愿拒信...绝望.. 

新浪微博达人勋

看上面的回复,感觉今年录取好快啊!!! 有没有哪位大侠收到巴黎七大的信啦?? 什么时候会来信啊```````

新浪微博达人勋

擦,拿到成绩了,376+7,电影,志愿依次是巴黎8大、10大、蒙彼3大。估计挂了

新浪微博达人勋

modalavie 发表于 2012-4-2 11:53
看上面的回复,感觉今年录取好快啊!!! 有没有哪位大侠收到巴黎七大的信啦?? 什么时候会来信啊``````` ...

貌似7大的办事效率很差啊

新浪微博达人勋

我dap455,写作consignes non respectées,今年是不是没希望了?数学专业,我第一志愿是巴黎六大悲剧,理由是理综分数不够,好吧我理综只有15分,然后是poitiers,利摩日

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-4-2 15:11
貌似7大的办事效率很差啊

我也听说七大很慢.......这录取到底是学校说的算还是各个专业的学院说的算呢``````假如同一个大学,是有的专业录取快有的专业录取慢,还是统一大学来办理,所有专业录取速度一样呢.