QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-3-21 02:45
很好奇为什么今年这么多还没出成绩就收到拒信的同学?都有点怕是不是门口有给我拒信 但是被风吹走了我没看 ...

这些都是考试时间比较早的,大部分的信估计两个星期以后会陆续发出。

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-20 23:56
不是打电话,最好自己去,关键是要让学校知道你想学这个专业的决心,肯定法语口语好比较占优势。 ...

楼主。如果绿表还没有寄到第一志愿的学校,成绩知道了。现在要怎么办呢?去有没有用呢?

新浪微博达人勋

要是直接去了,人家就根本没时间理你,给你时间,听你说这些有得没得怎么办阿?

新浪微博达人勋

冯宝宝 发表于 2012-3-21 18:17
要是直接去了,人家就根本没时间理你,给你时间,听你说这些有得没得怎么办阿? ...

这个就是靠磨得,他不可能一直没时间。要看人了,有的校长比较gentil不会把你赶出去,有的估计直接就翻脸叫保安了,所以这个只能叫特殊申请方法。我个人觉得还是第一种方法就是海投材料比较靠谱点。

新浪微博达人勋

................我很郁闷,看到别人比我分高很多都没有被录取,真怀疑他们按什么做依据录取的。我今年很可能没望了,悲催。。。等着我可怕的拒绝信吧,,,,,,,,,,,上天怜悯就给我来个录取信吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-3-21 01:45
很好奇为什么今年这么多还没出成绩就收到拒信的同学?都有点怕是不是门口有给我拒信 但是被风吹走了我没看 ...

同感,今天特意去邮箱看了一眼。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚拿到的成绩单,TCF-DAP356分,但是我作文没有给分,也不知道为什么,我确定我字数写够了,也进我所能的去写作文,反正没有给我作文分,我三个志愿分别是图尔大学,巴黎7大,河内大学,希望楼主给我一点建议,因为我已经是第二年语言了,所以也尽量不想再读一年语言,希望楼主给一些建议吧。。多谢了。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2012-3-21 12:17
您好,五大出成绩了??什么时候??我也是五大,不过是INFO

不是 我就报的五大……我考试是在萨瓦大学考的 成绩是昨天出的

新浪微博达人勋

zhaohengtian 发表于 2012-3-21 20:31
我刚拿到的成绩单,TCF-DAP356分,但是我作文没有给分,也不知道为什么,我确定我字数写够了,也进我所能的 ...

看我上面写的第九条,或者先找个私校上着,明年再转公立。不过要是正规私校,比较贵的那种。

新浪微博达人勋

wan.yuk@ 发表于 2012-3-16 20:28
报的是蒙彼利埃3的AES,最无奈的是我还不知道自己成绩时已经收到学校的拒信了 = =。。。。。
...

你也是报的蒙3的AES吗?》我也是啊。今天就被拒了。。5555

新浪微博达人勋

今年第二年语言了 今天又收到第一志愿的拒信了 还不知道成绩。怎么办啊 太难过了。希望楼主给点安慰啊。

新浪微博达人勋

什么时候有7大的消息啊!

新浪微博达人勋

monkeymickey 发表于 2012-3-22 14:28
你也是报的蒙3的AES吗?》我也是啊。今天就被拒了。。5555

对咧。、、你DAP是多少啊?

新浪微博达人勋

monkeymickey 发表于 2012-3-22 15:34
今年第二年语言了 今天又收到第一志愿的拒信了 还不知道成绩。怎么办啊 太难过了。希望楼主给点安慰啊。 ...

请看我上面写的第九条,早作准备以防万一~

新浪微博达人勋

我是巴黎六大tcf dap考试,为什么还没成绩??