QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mark下

新浪微博达人勋

楼主,高考成绩理综没及格,会影响录取么?

新浪微博达人勋

我也在等成绩中 身边已经有两个人前几天收到拒信了 一个是蒙彼利埃3大的 理由是法语水平不够 成绩不知道
一个是雷恩的 地理 成绩是339+9估计也是法语水平不够
我有点绝望 想申请IUT但是今晚网页进不去 人满了。。。。我就报了一个IUT...后面的还没写
我处于慌乱中。。。。
sunshine.y
也是地理!! 
sunshine.y
!!!我339+7 也被雷恩拒了 原因是水平不够!!! 

新浪微博达人勋

hustlin 发表于 2012-3-19 18:08
楼主,高考成绩理综没及格,会影响录取么?

有可能,你是申请理工科么?换成20分值低于10分么?低于10可能会有影响。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。帖子编辑完了,写了快一个星期了,版主求分啊,版主版主,求分求分~

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-20 13:19
有可能,你是申请理工科么?换成20分值低于10分么?低于10可能会有影响。 ...

心都碎了,之前完全没有考虑到高考成绩啊,不过我在国内的大学有读一年,希望影响不会很大

新浪微博达人勋

wan.yuk@ 发表于 2012-3-15 18:54
我今天15号就收到了第一志愿的拒信了。。。怎么会这么快??身边貌似就只有我一个人收到了 = =|| ...

楼主,俺终于知道DAP成绩了,368+8,申AES的,想要今年进专业还有戏吧?

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-16 02:59
打字好辛苦,发现自己废话很多哈~~~~

楼主 我想问一下……我今天领了成绩……
我的作文没有分
还能不能被大学录啊?
我393+0 选的生物专业, 我理科学的还行,报的巴黎5大,昂热,和尚贝里。
现在巴黎不奢求了,不知道没作文分能不能被大学录啊???????
其实我作文是我最强的一项了,不知道为什么……

新浪微博达人勋

要是被学校拒绝了,一直打电话定rdv,会有用吗?这样就又会被录取?

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2012-3-20 19:01
我的作文没有分
还能不能被大学录啊?

估计5大有点悬了,二志愿和三志愿可以等等看。

新浪微博达人勋

冯宝宝 发表于 2012-3-20 19:23
要是被学校拒绝了,一直打电话定rdv,会有用吗?这样就又会被录取?

不是打电话,最好自己去,关键是要让学校知道你想学这个专业的决心,肯定法语口语好比较占优势。

新浪微博达人勋

wan.yuk@ 发表于 2012-3-20 18:01
楼主,俺终于知道DAP成绩了,368+8,申AES的,想要今年进专业还有戏吧?

看你报的学校了

新浪微博达人勋

很好奇为什么今年这么多还没出成绩就收到拒信的同学?都有点怕是不是门口有给我拒信 但是被风吹走了我没看见。。

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2012-3-20 18:01
我的作文没有分
还能不能被大学录啊?

您好,五大出成绩了??什么时候??我也是五大,不过是INFO