QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012年TCF-DAP录取情况汇总~与疑难解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-22 13:51
看我上面写的第九条,或者先找个私校上着,明年再转公立。不过要是正规私校,比较贵的那种。 ...

关键是我考了356分,申请高商能被录取吗?我人在巴黎,如果上高商的话,我也想留在巴黎。还有,如果我之后转公立学校,换专业可以不?比如我在私校学的是传媒,然后想换到公立学校学经济,这样可以吗?

新浪微博达人勋

lz。。您好。。请问master的申请呢??我是音乐专业的,你说B1的TCF,有希望吗??

新浪微博达人勋

录取结果最晚什么时候出!!想订机票啊!有没有人来说说这个话题!

新浪微博达人勋

349+7,
学了4个月……没办法尽力了。
321收到toulouse2的refuse。
niveau de francais insufficent

新浪微博达人勋

zhaohengtian 发表于 2012-3-23 10:52
关键是我考了356分,申请高商能被录取吗?我人在巴黎,如果上高商的话,我也想留在巴黎。还有,如果我之 ...

高商的话,你参考一下在战法打广告的那几家,都比较容易进,基本就一个面试而已,面试也不难。你说的转专业我不是很清楚,不过我劝你慎重一些,即使你转专业成功,你在下年续长居的时候prefecture也会问你转专业的原因,没有好的回答可能续不了长居啊。

新浪微博达人勋

................................

新浪微博达人勋

好悲催的我
晚上辛辛苦苦工作完回到家
居然收到了里昂一大的拒信...
不过想着没到400也是没什么可能的了

新浪微博达人勋

今年有好消息的么...怎么一个个都是被拒的...好吓人的样子...

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-22 13:51
看我上面写的第九条,或者先找个私校上着,明年再转公立。不过要是正规私校,比较贵的那种。 ...

LZ 第二年怎么转啊?还考dap么 还是有别的考试啊

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-3-24 00:20
录取结果最晚什么时候出!!想订机票啊!有没有人来说说这个话题!

我也想知道,我想回家!

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-3-25 14:14
我也想知道,我想回家!

打算订什么时候的?

新浪微博达人勋

有个问题想问下各位同学:我在国内大学读了两年,读的经管专业,我今年DAP 410+11请问申请经管系大二录取几率大吗?

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-24 13:43
高商的话,你参考一下在战法打广告的那几家,都比较容易进,基本就一个面试而已,面试也不难。你说的转专 ...

非常感谢你~~

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-3-25 15:13
LZ 第二年怎么转啊?还考dap么 还是有别的考试啊

是的,可以考dap,也可以通过学校直接转,要给你想转专业的学校打电话询问。有的学校接受材料申请而不必参加dap考试填写志愿,这个最终还是看学校决定什么方式。

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-3-25 21:30
打算订什么时候的?

7月比较合适。