QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 19:13
大家收到之後要不要來發一下照片呢~~~~~~~~~ 其實是我想看大家都買了什麼 ...

谢谢MM的CODE哦,今天下午喜欢的没有了,就没有下,刚才看到又有货了,赶紧下了一单。但是最喜欢的2个还是没有,买了6个别的样子的,明天补货了继续下
抢到的.png 抢到的2.png
5琉璃
不知道,反正3个花的看起来挺好看。我已经做好了明天时刻等待的战斗了。。。 
natsuchann
而且dahlia noir 30ml的瓶子也不是矮矮的 是瘦长型的 
natsuchann
valentina 30ml的很可惜只有一朵花 虽说也很可爱 但是还是喜欢三朵花的啊 

新浪微博达人勋

晚上下了班冲到店里买了2瓶,code店里不能用,结果回来一看网上竟然又补货了,又赶紧用code抢了3瓶。。。

话说M家的BA跟我说chloe粉红瓶不在29欧的liste,新出的绿色的是29欧,我自己有粉红的,所以就买了绿的。不知道粉红的网上会不会打折。

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 19:19
關掉再試一次 我剛剛才買過 可以用喔

是不是只能会员能用介个code啊
natsuchann
对的 注册一个就好了 

新浪微博达人勋

peng200e 发表于 2012-3-2 20:12
是不是只能会员能用介个code啊

我今天办的卡 那个卡号不能注册 我直接用邮箱注册的 不行啊 真奇怪

新浪微博达人勋

peng200e 发表于 2012-3-2 20:17
我今天办的卡 那个卡号不能注册 我直接用邮箱注册的 不行啊 真奇怪

就是用邮箱注册啊,我也是今天刚注册的。还要去邮箱点开一个链接激活呢,MM是不是没有进行这一步

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-2 19:41
好象没绿的也

是因為被我買走了嗎????? 應該還會補吧

新浪微博达人勋

大吼一聲~
有誰知道她家的送貨時間嘛?
多久包裹才到家啊?
neinei
29日买的和30日买的,今天都已经收到了~ 
狐狸精
啊???我才剛給那個fia net回了信,是要我寫什麽意見的信...沒見他要我交什麽材料啊... 
5琉璃
我的邮件里面说最晚3月9号 
qinor
很快啊,就2,3天吧。不过前提是你别被那个fia net缠住,然后要交材料之类乱七八糟的事儿。 

新浪微博达人勋

买了6瓶 8折code 分两次买 一次69包邮 差不多23欧一瓶 挺划算的

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 18:06
有看到 Balenciaga 綠色那瓶嗎???

我昨天下一單 今天看已經在路上了 估計明天或星期一就到 發貨很快

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2012-3-2 20:22
大吼一聲~
有誰知道她家的送貨時間嘛?
多久包裹才到家啊?

我按錯 回到下面去了 昨天下的 已經出貨了~~~~大概明天或星期一到!

新浪微博达人勋

一下买了一坨
现在好担心送货的问题。。。 到底几天会到

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-2 20:19
就是用邮箱注册啊,我也是今天刚注册的。还要去邮箱点开一个链接激活呢,MM是不是没有进行这一步
...

激活了呀

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2012-3-2 20:11
晚上下了班冲到店里买了2瓶,code店里不能用,结果回来一看网上竟然又补货了,又赶紧用code抢了3瓶。。。

...

mm~那個fia net是怎麼回事?
我收到她的信
要我做個調查
我就做了
然後呢...我看著是右上角有個m家的logo
覺得是不是要我反饋什麽信息就去回信了...
5琉璃
这个我被抽中过,买CDISCOUNT家的时候,那时候我还正好拿短居等长居呢,各种发材料,发了好多好多,我就烦他了 哈哈哈 
狐狸精
那就好那就好... 
qinor
万一被抽查上的话,就很麻烦。不寄他们要的材料,m家是不会发货的 
qinor
做调查的没事,我也收到了,没管。我说的是那种要你交长居复印件,rib什么的邮件,没收到的话就没事。fia-net是防止有人盗用你的卡网购的 

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2012-3-2 20:52
mm~那個fia net是怎麼回事?
我收到她的信
要我做個調查

我也收到了,没理他,感觉像是调查。因为原来也注册了FIA-NET,天天给我发广告啊,烦死。再填一个这个,更麻烦了

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-2 20:55
我也收到了,没理他,感觉像是调查。因为原来也注册了FIA-NET,天天给我发广告啊,烦死。再填一个这个, ...

我就看著是調查
還是m家的logo也在
就老老實實地去做調查了...
我果然是個老實孩子...
5琉璃
嘿嘿~