QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想要chloe粉色的 但是始终没货了 绿色又有货了 店里还新款不打折

新浪微博达人勋

起晚了 没有抢到啊 哎

新浪微博达人勋

一瓶兰蔻一瓶梵克雅宝。。。昨儿晚上才去,基本没货了

新浪微博达人勋

起晚了又 我都买了10瓶了还想买
xuxu2
还有2款想要的,就是刷不出来,什么时候再上啊? 
xuxu2
我都买了16瓶了,还想买呢!昏 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-3 12:02
起晚了又 我都买了10瓶了还想买

我也是起晚了。不知道一会什么时候还刷啊 哎

新浪微博达人勋

我已經收到我第一單了 ~~~~效率好高!!!!

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-3 12:50
我已經收到我第一單了 ~~~~效率好高!!!!

你买的哪款啊?好闻不?

新浪微博达人勋

香水.jpg 实体店买的cholé粉色那款29€,在网上也买了好几瓶,但是实在是刷不出来这款~店里虽然贵点但送了俩小样~
款款前行
哇 羡慕个 超级想要粉chloe,今天店里只找到绿色的 纠结了老半天 还是爱粉色味道最经典 可惜都没了 最后只能馋着让ba弄个小样 不过绿的真心美 
liany.
不清楚呀,我在lyon的一个比较小的M家买的。 
qinor
晕,为什么我们实体店这说粉色不在打折范围呢!? 
Fiona-Wang
赞!! 小样看着不算小~~~ 

新浪微博达人勋

我是在店里买的,绿色Chloe的EDT和芬迪Fendi金色的那款EDP,送了两个小样,Miss Dior和Kenzo的罂粟花。今天看到Marc Jacob家的粉色小雏菊,激动地一把抓到手里,谁知去付账时cashier坚持说这款不打折,是BA放错了,晕!不知道绿色Chloe和粉红Chloe那个更好,现在很想要粉红的啊...
款款前行
粉色的更持久很柔和 绿色刚喷有点刺鼻 后香不错 瓶子配绿色真心美 回家对比相对粉色, j'adore都相对刺鼻了 再来个折扣吧 买个大的粉的 真心钟情 

新浪微博达人勋

我昨天在网上下了一单,还用了八折的CODE,相当于每瓶香水23,2欧,结果今天去店里,不让我用八折卡,只能29一瓶。
虽然29欧一瓶,不过买的都是网站上没有的,DIOR的蓝毒midnight,GIVENCHY的天使与恶魔的LE SECRET 粉色的那个,还买了一瓶hugo boss的男香,很好啊。
昨天在网上下单,买了YSL的parisinne,还有dior的MISS DIOR,还有洛丽塔的苹果和SI LOLITA 。最后两个是EDT,其他都是EDP。这一单每瓶23,2.
呵呵,太合算了。

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2012-3-3 02:02
valentina三朵花的那个味道怎么样啊?好犹豫••••

我下午去店里试了,味道不怎么样,反正不是我的菜,而且30ml的瓶子上只有一朵花,幻灭。。回来赶紧给客服写信把昨天下的单取消了。

新浪微博达人勋

想问问大家 在网上买的 suivi expedition 里面的查看historique写的是 Reçue - Incomplète 是正常的吗  为什么是incomplete呢
款款前行
我也是 2号下单的 纠结担心 
liany.
过一阵就好了,我的之前也有,过了半天就complete了~ 

新浪微博达人勋

有mm下单后收到过Marionnaud的客服电话吗?017xxxxxx的号码,询问我下单的金额,说为了送货更迅捷,我有点戒备,告诉2单的金额69、92后,对方就挂电话了,是RP问题?应该没事吧?

新浪微博达人勋

网上都没有了呢。。。大家知道还会再有吗?好贪心。。。

新浪微博达人勋

善才 发表于 2012-3-3 19:43
想问问大家 在网上买的 suivi expedition 里面的查看historique写的是 Reçue - Incomplète 是正常的吗   ...

我的都一天了 可能是周六的原因吧 但愿。。。自我安慰中