QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又买了三瓶Yves Saint Laurent BELLE D'OPIUM  

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2012-3-2 12:00
Valentino补货了,用code买了5瓶,刷了半天粉色Chloé和Viktor&Rolf FLOWERBOMB还是缺货啊,好后悔昨天没有 ...

Viktor&Rolf FLOWERBOMB 一瓶都没有刷到。。。不知道还会不会有

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-3-2 11:17
你去了哪家店货这么全? 我看粉色chloe网上一直缺货, 我还想买一瓶呢!

在grands boulevards 8 9号线都可以到,就在地铁口附近,还剩下蛮多的,红色我没有留意,绿色是肯定有的
guyu419
谢谢! 没事的话周六一早冲过去看!! 

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-3-2 12:28
啊???看到的晚了...已经下单了...
而且valentino的也只有一朵花,30ml的...

valentino的是三朵花啊,我还买了瓶

新浪微博达人勋

上午在网上买了几瓶,用了6367那个code,才23.2一瓶,好开心!

新浪微博达人勋

miss dior还有,要的赶快滴~~~

新浪微博达人勋

上来特别跟给我们code的mm说谢谢,昨天在RUE DE RENNE的M买了几瓶,今天的MISS
DIOR昨天没买到,马上又入2瓶,其实我还比较喜欢不喷的,特别搽耳朵跟那块,喷
的我比较掌握不了,然后今天网上兰寇的选择也不少,不过我喜欢的紫色昨天已经
在实体店买了.

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-2-29 19:37
我去店里买了,所有的都参加活动,不过也就相当于5折上下而已

MM去的哪家,我昨天去的RUE DE RENNE不是所有30ML都29.

新浪微博达人勋

我沒有刷到我要的~~~~~~~~~早知道昨天就買了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 14:46
我沒有刷到我要的~~~~~~~~~早知道昨天就買了~~~~~~~~~~

mm想要哪个?不然去实体店?还有2天呢!不过感觉一天比一天少了.

新浪微博达人勋

昨天去店里买了,回来看到CODE,又手痒了!
额,我输入6367就提示
6367 - Ce code promo ne peut s'appliquer au contenu de votre panier.
Merci de vérifier les conditions d'utilisation de ce code.
求助啊求助~~虽然网上几乎抢光了。。

新浪微博达人勋

密码筒 发表于 2012-3-2 12:45
valentino的是三朵花啊,我还买了瓶

是嘛?因为我没见过实物,去淘宝上看,结果有介绍说30ml的瓶子上只有一朵花。。。

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-2 12:36
Viktor&Rolf FLOWERBOMB 一瓶都没有刷到。。。不知道还会不会有

这个很好闻么?~

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-3-2 17:59
这个很好闻么?~

我很喜欢这个 也买了一瓶 很女人的味道 但是我妹妹就说一股浓重的脂粉味道

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-2 15:04
mm想要哪个?不然去实体店?还有2天呢!不过感觉一天比一天少了.

有看到 Balenciaga 綠色那瓶嗎???
狐狸精
mm你知道她們一般多久送貨嗎?