QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-3 00:07
好滴谢谢小黑 这下回国送礼不用愁了。。。

你买了哪几瓶啊????我买的都是我没闻过的。。。闻过的都没货了。。。有货的要么就是不好闻的,要么就是没闻过的。。。好悲吹。。。
碰碰狸
反正拿回去送人 看哪个年轻就给朋友 年纪大了就给长辈的亲戚 总之怎么都送的出去 怎么都送的出手哇哈哈 
碰碰狸
我昨天中午收了chloe miss dior 还有valentino还什么的~ 下午下班之后去我家附近的M家转了一圈 又试了试别的 到最后感觉都差不多一个味儿~~ 就买了一堆 
白色的小黑
哈哈,也是个好办法~ 不过我打开闻了不喜欢也可以给我妈,她不嫌弃~ 
mswlove
你可以去下sephora,然后把买了的都闻闻,不喜欢的就送人好啦,嘿嘿 

新浪微博达人勋

我买了7瓶,还是很想买啊。。。。。。。。
尛㈢兒
我第一天在店里买了,昨天大半夜又在网上补了。。。烧钱呀 
neinei
我也是,还好网上都缺货了,安心不少。。。。 

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2012-3-1 02:52
MARC JACOBS的那款雏菊也有3朵花呢,到底你们说的是哪款呀

对的,我说的是这款,变xx了

新浪微博达人勋

图尔的dd 发表于 2012-2-29 23:55
mm买的什么啊?  可以分享一下不?

买了2瓶 lancome de tresor midnight rose , 一瓶tresor in love , 1瓶givenchy的什么什么noir, 2瓶ysl的parisienne,还有一瓶miss dior ,1瓶kenzo,一瓶l男士的。。
都算是心头好了。

新浪微博达人勋

尛㈢兒 发表于 2012-3-3 01:26
我买了7瓶,还是很想买啊。。。。。。。。

就买呗,,,我觉得这个价格还是很合适的
明天我再去店里看看,网上刷不到啥了已经
neinei
店里不能用8折的code,不爽! 

新浪微博达人勋

刚上货了,快去抢
尛㈢兒
绿色那瓶很好闻啊!我反而不喜欢粉色的。 
shery8962
依然没有jadore啊和粉chloe 绿色那瓶实在爱不起来 啊啊啊啊 

新浪微博达人勋

不会吧,又补了?
coalacoala
现在有了,这款很好闻吗?大概什么味道? 
higem
q 我看的时候已经没有prada 
瞬间凝眸
恩,我又抢了三瓶Prada和Chloé,兰蔻开始抢两瓶粉红色的,付账晚了,就没有了 

新浪微博达人勋

valentina三朵花的那个味道怎么样啊?好犹豫••••

新浪微博达人勋

大多数又被抢光了……

新浪微博达人勋

csby16 发表于 2012-3-2 23:16
我收到了这个八折卡 11号结束

Merci

新浪微博达人勋

Quelqu'un a réussi à acheter j'adore sur internet?merci

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 19:19
關掉再試一次 我剛剛才買過 可以用喔

我知道原因了。。。虽然我注册了会员。但是没有点选那个需要carte FIDÉLITÉ 的选项。。只有点选那个才能使用CODE...

新浪微博达人勋

L'EAU DE CHLOÉ Eau de Toilette 又有绿的了。要买赶紧啊

新浪微博达人勋

想买粉的呀,不过刚才抢到了armani code和parisienne
coalacoala
啊,是吗?我还以为是剩下的,因为看不到chloe和其他的了。 
chufan412
我也想要armani code~~~~~~~~怎麼也刷不到> < 

新浪微博达人勋

wyz597724001 发表于 2012-3-3 00:57
买了2瓶 lancome de tresor midnight rose , 一瓶tresor in love , 1瓶givenchy的什么什么noir, 2瓶ys ...

谢谢分享 ~  选得很不错啊