QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我疯了。。。为什么还没有?一次一次刷新

新浪微博达人勋

善才 发表于 2012-3-3 20:58
我的都一天了 可能是周六的原因吧 但愿。。。自我安慰中

我昨天的现在还是incomplete应该没有问题的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 21:30
我疯了。。。为什么还没有?一次一次刷新

要是出来来吼一声哦。。。估计今天周六不会有了吧

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-3 21:38
要是出来来吼一声哦。。。估计今天周六不会有了吧

今天周六要是没有了,明天不更没有吗?活动到3月4号,我觉得肯定在咱们松懈的时候更新啊,要努力

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-3 21:35
我昨天的现在还是incomplete应该没有问题的

恩  那我就安心的等我的包裹 ~~~

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 21:44
今天周六要是没有了,明天不更没有吗?活动到3月4号,我觉得肯定在咱们松懈的时候更新啊,要努力 ...

其实让邮件通知挺好的 只要把邮箱挂着就好了  

新浪微博达人勋

善才 发表于 2012-3-3 21:49
其实让邮件通知挺好的 只要把邮箱挂着就好了

恩,要是真有问题他邮件肯定会通知你的,这几天买的人超级多,也能理解哈哈

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 21:44
今天周六要是没有了,明天不更没有吗?活动到3月4号,我觉得肯定在咱们松懈的时候更新啊,要努力 ...

我觉得他们每天都会刷新的,肯定都有的,只是每个时段不多而已。。。要是没有就算了,就当省钱了,越买就会越贪心。。。哎。。。送人或者给自己都纠结

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-3 21:55
我觉得他们每天都会刷新的,肯定都有的,只是每个时段不多而已。。。要是没有就算了,就当省钱了,越买就 ...

这倒是真的。。。但是还有几个最喜欢的啊。说实话,就昨天晚上2点之前睡了,别的时候都3点以后,结果就刷了,我就怨念了一天

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 22:02
这倒是真的。。。但是还有几个最喜欢的啊。说实话,就昨天晚上2点之前睡了,别的时候都3点以后,结果就刷 ...

你喜欢哪些啊??我之前不知道刚开始活动去店里就买了11瓶,纯属冲动,后来。。。发现网上有八折。。。哎。。。看中网上的有些根本就没有出来过诶。。。没有运气!三点刷??不是吧,可怕

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-3 22:35
你喜欢哪些啊??我之前不知道刚开始活动去店里就买了11瓶,纯属冲动,后来。。。发现网上有八折。。。哎 ...

网上才有8折。店里都没有。就想看看那个J'ADORD,还有PRADA,我就了了心愿了

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 22:38
网上才有8折。店里都没有。就想看看那个J'ADORD,还有PRADA,我就了了心愿了  ...

j'adore你就别想了,网上没有出来过。。。我在店里看到有很多,买的人不多,我也没有要,我想要Van Cleef & Arpels这个的,没有就算啦~店里买的也够多了,后悔啊。。。

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-3 22:40
j'adore你就别想了,网上没有出来过。。。我在店里看到有很多,买的人不多,我也没有要,我想要Van Cleef ...

你要是不想买,可以去店里退啊,拿着小票不就行了么

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 22:02
这倒是真的。。。但是还有几个最喜欢的啊。说实话,就昨天晚上2点之前睡了,别的时候都3点以后,结果就刷 ...

啊,3点钟出来的?你睡了怎么知道啊?
我今天一早起来看有,还以为早上出的,不过没买
maquemianbao
就是昨天晚上9,10点钟的时候出了次,然后就今天早上了,因为昨晚大家抢的时候我还看到大家的评论的,然后10点过我就睡了,早上是8,9点的时候 
5琉璃
2点左右出来的,我翻了大家前面的记录。 

新浪微博达人勋

估计不会再有了。明天最后一天,把剩下的卖卖就算了。
5琉璃
是3号24:00还是4号24:00? 
尛㈢兒
昨天我去店里,BA说到4号凌晨,结束也就是还有半个小时。。。我不确定哦