QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-3-2 17:59
这个很好闻么?~

这个牌子的都不错哦。。。不过一直没有出来。。。不知道还会不会出来诶。。。

新浪微博达人勋

natsuchann 发表于 2012-3-2 18:03
我很喜欢这个 也买了一瓶 很女人的味道 但是我妹妹就说一股浓重的脂粉味道 ...

哇。。。你什么时候刷到的呀??我想要都没有了

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-2 18:22
哇。。。你什么时候刷到的呀??我想要都没有了

昨天中午在公司吃晚饭 上去看一看的 结果前一天强光的都洗都在我看得那几分钟补货了 我那个激动啊 迅速都刷了一瓶  哎 本来还觉得一下买三瓶用不完很罪恶啊 来版上一看11瓶的遍地开花 我那个罪恶感瞬间消失了
natsuchann
啊 打错了 吃完饭 
meudonnaise
中午在公司吃晚饭,呵呵... 

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-2 18:21
这个牌子的都不错哦。。。不过一直没有出来。。。不知道还会不会出来诶。。。 ...

我觉得多半是不会再出来了 就想j adore 还有chloe 一去不复返啊 就补了一次货 后来再也刷不出来了

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 18:06
有看到 Balenciaga 綠色那瓶嗎???

刚看到出来那个盖子白色的,不知道好不好问,绿色的没有

新浪微博达人勋

我也是顺手弄了9瓶,四瓶兰蔻,两瓶YSL,一瓶MISS DIOR, 买的时候没有注意不是VAPO,唉呀,一瓶PRADA,一瓶娇兰,大家赶紧下单 ,现在补货了,很多牌子都有货...

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-2-29 19:06
用code: 6367 可以再打八折喔

超级谢谢你哦 帮我省了好多钱

新浪微博达人勋

善才 发表于 2012-3-2 19:05
超级谢谢你哦 帮我省了好多钱

哈哈 大家要有福同享嘛~~~~~~~~

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-2 18:41
刚看到出来那个盖子白色的,不知道好不好问,绿色的没有

都上貨了~~~~~~~我兩瓶都買了 哇哈哈哈哈~~~~~謝謝你幫我看還告訴我喔

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2012-3-2 15:41
昨天去店里买了,回来看到CODE,又手痒了!
额,我输入6367就提示
6367 - Ce code promo ne peut s'appliqu ...

晕 我也一样code 不能用呀 怎么回事
狐狸精
你沒在她家官網註冊,趕緊去註冊,幾分鐘的事情 

新浪微博达人勋

大家收到之後要不要來發一下照片呢~~~~~~~~~ 其實是我想看大家都買了什麼

新浪微博达人勋

cxb008 发表于 2012-3-2 19:13
晕 我也一样code 不能用呀  怎么回事

關掉再試一次 我剛剛才買過 可以用喔

新浪微博达人勋

谢谢楼上的mm们 刚刚又补货了

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 19:11
都上貨了~~~~~~~我兩瓶都買了 哇哈哈哈哈~~~~~謝謝你幫我看還告訴我喔 ...

刚发给你,我想买来着电脑死了,刚上去,现在又没有了。。。什么意思嘛。。。纠结死我啦

新浪微博达人勋

chufan412 发表于 2012-3-2 19:11
都上貨了~~~~~~~我兩瓶都買了 哇哈哈哈哈~~~~~謝謝你幫我看還告訴我喔 ...

好象没绿的也