QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-3 22:43
你要是不想买,可以去店里退啊,拿着小票不就行了么

我想想买都买了,就算了!~明天也关门,网上也刷不到,懒得麻烦了,要是网上出来就再顺手拿走几瓶嘿嘿!~继续战斗!

新浪微博达人勋

我怎么现在才知道 突然好难过 我永远碰不到这好事

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2012-3-4 00:26
我怎么现在才知道 突然好难过 我永远碰不到这好事

mm不要难过~打折总会有的~这次错过就当省钱咯~

新浪微博达人勋

后悔没有买一瓶miss dior和valentina啊 谁后悔买太多了的人可以转一瓶给我么
natsuchann
我也去店里闻过 觉得不错啊 萝卜青菜各有所爱啊 哈哈哈 
尛㈢兒
为什么我觉得valentina很难闻啊。。。。。。。 

新浪微博达人勋

有多少人買到 Armani code?????? 我一次次的錯過阿~~~~~~
5琉璃
我也没有抢到这一款,气的直接在S家网上买了瓶50ml的,用了一个8折卡,挺划算。还送沐浴液和刮完胡子用的。我说的是男款的 
girasole
同问!!!我也一直没抢到CODE。。。 

新浪微博达人勋

我X,M家把我下的两个单都给取消了,坑爹啊
xuxu2
这是神马状况? MM是什么时候下的单,买那几款了? 

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2012-3-4 13:26
我X,M家把我下的两个单都给取消了,坑爹啊

我下了两单 早上也是看到有一单被取消了 查了一下被取消的号并不符合我下的那两单 觉得奇怪 看了一下我的帐户 那两单都在 莫名期末多了一个被取消的单 是不是系统故障呢?
密码筒
我的也是 
雨霖铃0418
我也不知道,估计是吧。。。我仔细看看,消了两单又多了两单。。。 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2012-3-1 22:56
k!几天前刚收到M家信的时候也看到这个贴的8折code了,就是没在意,现在去网上看了,什么都没了。。。 ...

mm再問一下
那個fia要是需要我的rib什麽的是不是會發個信給我?
我那天做了調查貌似也在她家註冊了
不過沒看到任何信息說要我提交rib什麽的啊...
現在我下的兩單都還沒發貨
不懂是什麽個狀況???
fia真是害死人啊!
狐狸精
是啊,等明天看看吧~謝謝mm~ 
qinor
对啊,他会给你发信要求文件的,如果不发信就没事。今天周日,没动静是正常的,我的订单也没动静呢,估计mm下周就能收到包裹了,不要着急 

新浪微博达人勋

我是昨晚6点半直接到店里买的NINA RICCI 29欧30ML

新浪微博达人勋

有谁在巴黎的,多买了Lancôme的TRÉSOR IN LOVE Eau de Parfum 和TRÉSOR MIDNIGHT ROSE Eau de Parfum ,还有PRADA的candy,可以转给我,我没抢到,有多的,联系我吧,站内消息。

新浪微博达人勋

joelle_han 发表于 2012-3-4 13:54
我下了两单 早上也是看到有一单被取消了 查了一下被取消的号并不符合我下的那两单 觉得奇怪 看了一下我的 ...

上面怎么写的?哪里看到的?我前天买的也没有发货!
joelle_han
我前天一共下了两单 今天早上我收到邮件说 有个commande被取消了 然后我在mon compte 里看到有一个被取消的单子 以及原来下的已经被valide的两单 

新浪微博达人勋

抢了7瓶,比较满足,最爱chloe!

新浪微博达人勋

真的不会再更新了么

新浪微博达人勋

这么好的优惠,下次我觉得要来个“手机信息”群发.

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-4 14:50
上面怎么写的?哪里看到的?我前天买的也没有发货!

应该是系统的问题吧,他怎么可以把你取消恩?我下了两个单一个是Reçue - Complète一个是Reçue - Incomplète没有发货。。。我也不知道了,纠结,希望顺利到啊