QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elysis

MARIONNAUD 30ml香水 29欧 哪位姐妹去了解了?求详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清平乐 发表于 2012-2-29 21:34
看MM的个人风格,
我喜番大方淡雅的,一直用chanel 的chance,
还有那个白色**花的,好象是YLS还是啥牌子 ...

恩,我也喜欢chance,第一瓶香水就是它
那看来我照着你推荐的选应该没错了

新浪微博达人勋

最近喜欢兰蔻的 TRESOR MIDNIGHT ROSE 就是紫色的那瓶。刚刚去M家的网站看 30ML的木有了。。好多喜欢的网站上都没有了!!

新浪微博达人勋

第一天,全部都木有了啊...网上...

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-2-29 20:42
我在1号线LES SABLLON(大概是这么拼)和PONT DE NEUILLY中间的那家M买的,那家还有J'ADORE,也是29,可 ...

奇怪 我今天在网上也是看到 j'adore是29欧  结果去店里店员就说dior 只有miss dior 29  

新浪微博达人勋

今天去marionnaud淘了9瓶香水 。。。。要早去!
wyz597724001
一半一半吧~ 有些特喜欢的就自己留着~ 
natsuchann
这个也太牛逼了 你买那么多送人还是自己用啊 也太多了吧 

新浪微博达人勋

在网上看到YSL的 PARISIENNE ESSENTIEL 29 绝对值得买 50的要 80多欧 我个人特别特别喜欢 已经有一瓶PARISIENNE了 打算买这瓶 成分不一样
LSmm 说的三朵花是 valentino网上不打折
不然AMANI的 也值得入

新浪微博达人勋

wyz597724001 发表于 2012-2-29 23:44
今天去marionnaud淘了9瓶香水 。。。。要早去!

mm买的什么啊?  可以分享一下不?

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2012-2-29 23:48
在网上看到YSL的 PARISIENNE ESSENTIEL 29 绝对值得买 50的要 80多欧 我个人特别特别喜欢 已经有一瓶PARISI ...

parisienne essentiel和parisienne有什么区别呀?味道会差很大么?
三朵花的那个也有打折,不过现在卖完了
amani的有什么可以推荐呀?

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2012-2-29 23:48
在网上看到YSL的 PARISIENNE ESSENTIEL 29 绝对值得买 50的要 80多欧 我个人特别特别喜欢 已经有一瓶PARISI ...

MARC JACOBS的那款雏菊也有3朵花呢,到底你们说的是哪款呀
aqualucinda
我觉得那个mm说的应该是这款雏菊。因为她估计是打得菊+花两个字然后被自动屏蔽了。。。 

新浪微博达人勋

店里剩下的好香水还多吗??

新浪微博达人勋

yunyun863 发表于 2012-2-29 22:33
最近喜欢兰蔻的 TRESOR MIDNIGHT ROSE 就是紫色的那瓶。刚刚去M家的网站看 30ML的木有了。。好多喜欢的网站 ...

place d'italie那家还有好多,你可以去看看,就是不能再八折了
游游旅游
CHLOE要是有货,请再提醒~哈哈 
游游旅游
笑而不语~ 

新浪微博达人勋

店里不能用code八折  

网上j'adore 居然不用code就八折哇 但是没货了 是不是搞噱头了 没货还标八折 到店里问说就是29没8折活动

新浪微博达人勋

刚买了十一瓶去店里,还是合算的!~30的小的也很精致!~嘿嘿

新浪微博达人勋

沙发提供的code真的好用! 我刚在网上买了一瓶绿色chloe, 一瓶parisienne, 一瓶lolita. 加上8折卡, 一共69还免运费. 打算等粉色chloe出来再买一次, 嘿嘿嘿~

新浪微博达人勋

谢谢MM DE CODE 我买了6瓶