QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-26 13:05
恭喜满月了!
偶家小妞 才半个月大
也是非常爱睡觉 但喂奶的时间总是很长 吃得慢 又要哄才愿意多吃点 着 ...

我家的不用哄,吃一次要一个多小时,我是左边换右边右边再换左边,她简直就是大胃王啊,真是抓狂。拉臭臭之前会哭,估计还是肚子不舒服,你家是这样不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-26 13:57
折扣都是小事,反正也不用买很多。就是一定要试。要专业的人给你意见。然后买没有钢圈的,因为你母乳的话 ...

早期开衫很方便,因为RT会破,然后医生建议擦油后敞开衣服,才好得快。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-26 13:01
唉 偶就相反 小妞特别懒惰 吃着就困了 不吃了
已经半个月大了,长长了5厘米 重量不知道长了多少?
啥时 ...

我家狂吃还瘦了200多克,PMI建议我要每周去称2次体重了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 17:15
早期开衫很方便,因为RT会破,然后医生建议擦油后敞开衣服,才好得快。 ...

娃哈哈哈,听起来很彪悍。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 14:46
报告一下,24号见红,昨晚九点进产院,早上四点多生完了,3820克,49厘米女孩,没有侧切。手机发不好贴子呀 ...

你生了呀,宝宝这么胖还没侧切真好,之前有做什么锻炼么?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 14:46
报告一下,24号见红,昨晚九点进产院,早上四点多生完了,3820克,49厘米女孩,没有侧切。手机发不好贴子呀 ...

恭喜! 恭喜!真的挺顺利的.

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-26 15:28
是要把照片上传到这个网站上去做吗?

自己选好照片,设计好版式,最后就是上传照片

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-25 23:40
我第二次B超是677克,医生说正常,放心好了,最后一段时间我每天吃很多,终于宝宝3.5公斤,哈哈 ...

看到你家宝宝长得很好,出生时不大不小,你生得也很顺利,很是羡慕。
我做第二次B超时是23SA,宝宝才350克,希望宝宝出生后重3公斤左右。:)

新浪微博达人勋

恭喜,又一个好消息,真好,好多小龙女,等待照片中:)

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-26 19:06
看到你家宝宝长得很好,出生时不大不小,你生得也很顺利,很是羡慕。
我做第二次B超时是23SA,宝宝才350 ...

我家宝宝第二次B超都600多快700克呢,难道是个大宝宝?

新浪微博达人勋

遇到好的sf很重要,我的那个开始就说她不喜欢侧切,产程后期一直按着会阴处,所以没侧切。很感谢她!

新浪微博达人勋

小朋友目前表现还不错,不闹人,我一个人在医院都无聊了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-26 18:15
自己选好照片,设计好版式,最后就是上传照片

明白了。谢谢。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 19:47
小朋友目前表现还不错,不闹人,我一个人在医院都无聊了

你运气太好了。
侧切的问题,我那天跟医生说过了,他说不到万不得已,他不会侧切。到时候再跟他重申一下。希望我也像你一样顺利!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 15:46

又一个大宝宝
恭喜恭喜