QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-25 23:57
我也加入啦;)以前只在关注龙宝宝贴吸取经验但都没发言。
我现在是27sa,一个月前做了第二次b超,医生说宝 ...

我第二次B超是677克,医生说正常,放心好了,最后一段时间我每天吃很多,终于宝宝3.5公斤,哈哈

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-25 22:57

看来现在要多吃肉了,多含蛋白质的东西,之前不敢吃多,因为怕肉都长在自己身上,宝宝还是长不大,希望宝宝长大些,足月出生:)

新浪微博达人勋

报个到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真快,5 座大楼了,俺咋就赶不上首页呢。

新浪微博达人勋

前几天有mm说要做相册书的
刚收到个code,邮件标题说是减40%,邮件页面却是减50%
不知道好不好用,没试,这个得传上去照片以后才能付款看价钱,太麻烦
code是LIVINAS2,感兴趣有时间的mm试试吧,到3月4号

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-26 10:56
前几天有mm说要做相册书的
刚收到个code,邮件标题说是减40%,邮件页面却是减50%
不知道好不好用,没试,这 ...

是photobox

新浪微博达人勋

你们都好快啊! 我才做了第一次b超,漫漫长路啊

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-25 23:19
我总觉得我喂不饱我儿子,看他哭完睡着还一直bia答嘴巴,我就睡不着觉啊。 ...

唉 偶就相反 小妞特别懒惰 吃着就困了 不吃了
已经半个月大了,长长了5厘米 重量不知道长了多少?
啥时候才能非常爱吃呀!

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-25 15:38
嘿嘿,我家小子今天特乖,毕竟是满了月的宝宝呀。
早上7点多喂的,然后就一直睡到11点多。11点半一顿然后一 ...

恭喜满月了!
偶家小妞 才半个月大
也是非常爱睡觉 但喂奶的时间总是很长 吃得慢 又要哄才愿意多吃点 着急!!
peggyfr8
不要担心刚开始宝宝小比较累也不贪吃,再过一周她就知道要吃了 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 15:46
具体怎么闹呀?我是最近两天肚子一躺下就发硬。很郁闷。

到了后期 就是怎么睡都不舒服 质量很不好
孩子喜欢动 肚子硬得也不舒服 宫缩就开始了

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-25 22:57

你不用太担心,我第二次b超的时候医生也说偏小,之后又做了一次。现在32周了宝宝挺好的。宝宝到后期长得很快的。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-25 22:58
谢谢mm建议,等不到打折了。看3月老福爷3j的时候有没有折扣了。

折扣都是小事,反正也不用买很多。就是一定要试。要专业的人给你意见。然后买没有钢圈的,因为你母乳的话,日夜都需要戴着的。
至于那种哺乳的t恤,现在natalys的网站上似乎还有打折的。不行一般的开衫也可以将就的。
emmazj
MM,你的建议咋每次都那么贴心呢?太爱你拉! 

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-26 02:11
看来现在要多吃肉了,多含蛋白质的东西,之前不敢吃多,因为怕肉都长在自己身上,宝宝还是长不大,希望宝 ...

后面长得快的,不用担心。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-2-26 11:28
我去做了第2次b超 孩子正常还是羊水过多

羊水过多会有啥问题?