QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挖 这两天没来 都5号贴拉 首页没了 555

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 18:56
米兔。

握手

新浪微博达人勋

强帖留名~~

新浪微博达人勋

dq1993 发表于 2012-2-25 20:54
小龙女来报道喽!3月20号的预产期,从头到尾都能吃睡不着的妈妈伤不起,全身浮肿,臂膀发麻,游戏也打 ...

抱抱,怎么这么可怜!

新浪微博达人勋

小龙女来报道喽!3月20号的预产期,从头到尾都能吃睡不着的妈妈伤不起,全身浮肿,臂膀发麻,游戏也打 ...

抱抱,怎么这么可怜!

新浪微博达人勋

抱抱,怎么这么可怜!

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-25 21:13
握手

那个哺乳的内衣,据推荐最好的是anita这个牌子,你要是不着急可以等到打折再买。一定要等到孕8月再去试,因为之前胸可能还会有变化。T的话,就按你平时穿的尺码买就可以了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 20:19
抱抱,怎么这么可怜!

看来你真的好可怜我,说了三遍,感激啊 {:13_522:}

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 20:21
那个哺乳的内衣,据推荐最好的是anita这个牌子,你要是不着急可以等到打折再买。一定要等到孕8月再去试, ...

谢谢mm建议,等不到打折了。看3月老福爷3j的时候有没有折扣了。

新浪微博达人勋

真快,又开新帖子了!

新浪微博达人勋

新帖了,来留名。
这几天越来越笨重,肚子里快装不下她了,特别是经常往上顶起一个大包,小腹部都空空的了了,不知道小妞是玩的啥动作,撑得我胃疼。

新浪微博达人勋

我也加入啦;)以前只在关注龙宝宝贴吸取经验但都没发言。
我现在是27sa,一个月前做了第二次b超,医生说宝宝较小,让一个月后再做次b超,今天去做了b超,宝宝长大了,各项指标正常,但还是比其他宝宝要小,现在大概有800克重,医生说各项指标标准并且宝宝这个月长大了,说明宝宝天生就是娇小的,整体看来身体也比较称。
我比较担心,希望宝宝出生时一切正常,体重在3公斤左右,到时我就放心了。
另外,宝宝胎动越来越多,比上月明显很多。
妈妈和准妈妈们,你们做b超时医生有说你们的宝宝偏小吗?请交流一下经验。
zhangwendy
mm 能不能告诉以下,你家妞B超后BIP和LF的数据, 可以比较一下?谢谢 
peggyfr8
你多吃点啊 

新浪微博达人勋

哦,忘记说了,我家宝宝是女孩,发现这里有好多小龙女呢。;)

新浪微博达人勋

也来占个位儿

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-25 15:38
嘿嘿,我家小子今天特乖,毕竟是满了月的宝宝呀。
早上7点多喂的,然后就一直睡到11点多。11点半一顿然后一 ...

我总觉得我喂不饱我儿子,看他哭完睡着还一直bia答嘴巴,我就睡不着觉啊。