QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 16:10
不要紧张,你应该想终于要37周了,多不容易呀,马上就要见到宝宝啦,然后心情就会好很多,呵呵 ...

我尽量放松吧。。55 
我家小妞很快就可以跟大家见面啦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 16:02
没用,呵呵

没用就不要调侃我了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-26 14:40
我明天就37啦,可以随时卸货了。。。
我好紧张的说;你紧张不

你也足月啦  
我不紧张哦  就希望小子快点出来....

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 14:46
报告一下,24号见红,昨晚九点进产院,早上四点多生完了,3820克,49厘米女孩,没有侧切。手机发不好贴子呀 ...

你也生了 .....

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 14:48
40周整,总算卸货了

恭喜卸货哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-26 15:28
我前两天就是怎么睡都睡不踏实。昨天晚上还算好了。

有时候连续几天睡不好就很累了然后就能睡好一两天了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-26 13:01
是呀。稍不留意肚子就发硬。搞得我现在都不怎么敢躺下。昨天晚上终于算是睡了一觉安稳觉。 ...

用U型枕 估计能舒服点
快了 快了 再坚持下!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-26 20:51
你也足月啦  
我不紧张哦  就希望小子快点出来....

难道就我一个人紧张。。。
嗯 我明天正式足月

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 18:44
遇到好的sf很重要,我的那个开始就说她不喜欢侧切,产程后期一直按着会阴处,所以没侧切。很感谢她! ...

恭喜啊!!!大宝宝呢!

新浪微博达人勋

37周了,小妞在肚子里十分活跃,我没有任何一个姿势是舒服的,感觉肚皮快要被她撑破了!感觉她就在我的胃里折腾,把肚子撑成各种形状,偏偏小腹部一直空空的,撑得我胃痉挛一样的感觉,天哪!真有想卸货的冲动了。。。
大家后期都这样吗?就是乳房下面直接由肚子撑出来一个平台,硬硬的,可以把手搭在上面,下腹部空空的扁扁的。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-26 18:52
你运气太好了。
侧切的问题,我那天跟医生说过了,他说不到万不得已,他不会侧切。到时候再跟他重申一下 ...

侧切法语怎么说?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 16:13
我家的不用哄,吃一次要一个多小时,我是左边换右边右边再换左边,她简直就是大胃王啊,真是抓狂。拉臭臭 ...

拉臭的时候还好不哭不闹,就是饿了就哭!
喂奶的时间也是1个小时左右,我妈妈让我每2个小时喂一次,我家小妞没醒来的时候是很难喂奶,所以一般我只有等她醒来,哭了就是饿了,我就开始工作。。。。。。。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 14:46
报告一下,24号见红,昨晚九点进产院,早上四点多生完了,3820克,49厘米女孩,没有侧切。手机发不好贴子呀 ...

恭喜 恭喜呀!
生产是,MM很会用力 呼吸配合得也很好吧!不侧切真好!

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-26 19:06
看到你家宝宝长得很好,出生时不大不小,你生得也很顺利,很是羡慕。
我做第二次B超时是23SA,宝宝才350 ...

MM不要担心,我第二次B超是22周做的,396克。然后因为宝宝头偏小,医生让再做一次,于是24周加5天测的是677、误差是正负百分之十五,而且我肚子一直很小的那种,就是最后一个半月起来一些,我一直等着拍大肚照都没拍到,晚期很轻松,一点都不累,对了,我糖筛没过,测了3周血糖,但是每天吃得很饱,象征性地测了一下后,最后几周开始狂吃,宝宝就是最后一个月长起来的,要是听医生的减肥,我的宝宝估计只有2,5公斤。而且宝宝出生十天我本人肚子已经完全平了,宝宝也不是超胖的那种,问了医生,很标准,没什么多余的肥肉。所以自己的判断也很重要。加油哈。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-26 22:13
37周了,小妞在肚子里十分活跃,我没有任何一个姿势是舒服的,感觉肚皮快要被她撑破了!感觉她就在我的胃里 ...

忍耐忍耐,快要好了,我晚期也是不舒服,每天热得要命,尿频得夸张,忍忍就过去了,时间过得很快的。