QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报告来得晚了些,大家见谅哈
儿子16号早上出生,⒊45公斤,51厘米。侧切了还是难产,最后上了产钳,好在母子平安。
目前安心在家做月子,养膘,感觉自己是一头奶牛,每天的任务就是吃睡然后产奶,只有到点了宝宝被抱到身边喂奶挤奶忙上一会儿。
对了,乳头皲裂了,痛苦中。我觉得是喂奶姿势不对造成的。因为侧切的原因,只能躺着喂,姿势很难控制。姐妹们要有心里准备啊。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 06:09
儿子16号早上出生,⒊45公斤,51厘米。侧切了还是难产,最后上了产钳,好在母 ...

母子平安就好!我昨天晚上还想到你来着。在国内做月子比较舒适吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 06:54
母子平安就好!我昨天晚上还想到你来着。在国内做月子比较舒适吧?

感觉像是太后被供起来了,hoho
有一个月嫂全职负责我们娘俩,还有爸妈公婆随时听命。
每天点餐服务,水果切片用温水温好送到床边,糕点零食五花八门,不过不能吃辛辣的。
我唯一需要自己做的就是产奶。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 07:40
每天点餐服务,水果 ...

幸福呀,恭喜新妈妈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 06:54

龙宝宝果然人丁兴旺呀!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 05:09
儿子16号早上出生,⒊45公斤,51厘米。侧切了还是难产,最后上了产钳,好在母 ...

哎呀 好久没看到你啦
恭喜阿.等你回来我们又可以聚餐拉....带着娃

新浪微博达人勋

这也太爽了 好羡慕

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-26 22:59
比生到最后被拖去切还好一点啦:)

你辛苦了....
我更紧张了哇....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-26 23:08
谢谢mm的安慰和鼓励。睡不好的时候连用u型枕都没用。不过这两天好多了,希望睡眠好,好积蓄好力量生宝宝 ...

恩 恩 期待MM的BB到来

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-2-26 23:40
打麻药一定也很疼吧,有了麻药是不是侧切也没有感觉了

看你这个问题问的,,我打麻药的时候有一点疼,好吧,我觉得疼,疼分很多种,那种很疼的宫缩我可以忍,但是我不喜欢打针的感觉。
打了麻药后生孩子一点都不疼,何况是侧切呢,人家跟你切你完全没感觉的。所以没必要纠结了,医生要侧切也有她的道理。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 05:21
哈哈 我看成等大姨妈来,心里正觉得奇怪呢

嘿嘿,你怎么样了?我都已经生啦

新浪微博达人勋

皇太后的感觉好不好哇  哈哈

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 05:09

为什么侧切了不能坐啊
我那时候生老大没侧切,但是有撕裂,在医院那会不是坐着就是站着
并且每次上完厕所都要冲洗一下,感觉倒是躺的很少了
不过躺着喂奶也有躺着喂奶的好处,妈妈腰不累,但是新手可能会有点费劲
反正我是到孩子一岁给孩子断奶也没学会躺着喂

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 11:06
皇太后的感觉好不好哇  哈哈

说起来这个,看样子国内听来的一点都不夸张啊
也难怪我妈一听她签证被拒电话里就哭了

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-26 23:56
我宫口开到九指用了一天一夜,后面推了三次麻药,中间麻药劲过去那会,有一种上天堂的感觉。还不如上来就 ...

你那个时间真是太久了,人也受罪哦,好可怜,我从进去到生12小时,下午4点进的,到5点肚子就饿了,半夜才工开三脂,然后就非常快十指了。然后十几分钟就生了。等得很无聊,不让吃东西,护士还是给了个酸奶,呵呵