QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 12:34
对了 你说难产。。。你也是臀位自己生么?
我好害怕啊 我估计也是 ...

不要紧张啦  我上产课的时候问过SF   她说臀位顺产的人也很多的  还有的小孩子是腿叠着先出来的  呈盘坐式

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 13:34

别害怕,别害怕。你今天足月了吧?你全程都有医疗队跟着,超级护理的说,不用担心。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-27 13:09
来不及啦
我这个周末也就37周了
说生就生的时候啦

那是真的来不及了
那你妈妈还再签一次试试嘛?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 13:19
大概你家宝宝比较注重口感。我今天早上还没起床呢,就收到我网购的tommee tippee的奶瓶套装,我居然连奶 ...

二十四孝妈,,,,初见雏型

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-27 13:27
我也是的呢,看什么都可爱。而且看宝宝们一个个和妈妈见面了,我就想哭!激动不行!! ...

别激动别激动。。。等生了自己的娃再哭哇

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 11:45
谢谢哈。mm什么时候生啊

我四月底,还有两个月呢,真想他早点出来呀

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 13:34

嫩不要怕,医院的老脸会把你照顾得很好的
怕就怕15给拖到一个陌生的医院  这个就坏了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-27 13:10
嫩不要怕,医院的老脸会把你照顾得很好的
怕就怕15给拖到一个陌生的医院  这个就坏了 ...

恩 我不会叫15的 婆婆为了随时待命 连LIMOGE都不去了..本来每周末要去看外婆的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 12:51
别害怕,别害怕。你今天足月了吧?你全程都有医疗队跟着,超级护理的说,不用担心。 ...

跟着也不能代替我生阿...
不过大家都叫我不要怕..我再怕我都不好意思地...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 12:40
不要紧张啦  我上产课的时候问过SF   她说臀位顺产的人也很多的  还有的小孩子是腿叠着先出来的  呈盘坐 ...

恩  我家小妞现在就使盘坐式..
真是的...就不肯转个身啥的..

新浪微博达人勋

好热闹呀,
龙妈妈们加油哦~
期待龙宝宝的闪亮登场~

我这辈子没有那么大福气是指不上了。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 12:17
我当然还好啦   就算我阿姨不来  我家保母也已经来了三周了试用磨合了  做饭搞卫生至少没问题了  我阿姨 ...

已经做好最坏的打算啦
到时候就只能让朋友把老大接走,我自己去医院生去

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 12:17
你也跟你家宝宝商量下,让她等爸爸回来再出来。

呵呵,现在他爹整天跟她叨叨,一定等他回来以后再出来

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-27 12:47
女人,你竟然赶在我前面!

我是最后一次产检,直接就上了。心都没来得及横啊。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 13:56
恩 我不会叫15的 婆婆为了随时待命 连LIMOGE都不去了..本来每周末要去看外婆的 ...

你这婆婆  打着灯笼找不到啊  想当初我怀孕初期住院  刚出院我老公就病了  也住院一个月  我公婆照样去度人家的假...