QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-26 21:30
没用就不要调侃我了

我和她商量早点出来,根本就没用嘛

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 19:47
小朋友目前表现还不错,不闹人,我一个人在医院都无聊了

刚开始都很乖,你要观察下她吃母乳后怎样。我家就是吃母乳了后肚子疼了几天,估计是从黑便便转化为黄金便便不习惯。现在还有点不舒服,然后大便之前会哭。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 21:28
我和她商量早点出来,根本就没用嘛

可是她出来的挺早的啊 我记得是38左右不是么

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-26 22:19
拉臭的时候还好不哭不闹,就是饿了就哭!
喂奶的时间也是1个小时左右,我妈妈让我每2个小时喂一次,我家 ...

我家那个就是明显肚子疼,SF上门又说没问题,她嚎得厉害我们就知道是要拉臭了。那个肚子响得吓人。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 16:16
我家狂吃还瘦了200多克,PMI建议我要每周去称2次体重了

嗯 我家的刚出生那几天廋得厉害从3200到2850,后来才慢慢恢复体重!
现在都没有去称,不知道哪里可以称呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-26 22:32
可是她出来的挺早的啊 我记得是38左右不是么

差不多,我是子宫空间不够了,没早产已经是万幸啦、

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-26 22:33
嗯 我家的刚出生那几天廋得厉害从3200到2850,后来才慢慢恢复体重!
现在都没有去称,不知道哪里可以称呢 ...

我是去家附近的PMI看的,带上宝宝的CARNET  SANTE去,每周都要做记录的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 21:33
差不多,我是子宫空间不够了,没早产已经是万幸啦、

这样哦。。
我肚子也小 人也小
但是医生居然说我肚子够大 羊水够足 屁股也够大
大大的意外。。。
不过我觉得我还是逃不掉那一刀

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-26 22:41
这样哦。。
我肚子也小 人也小
但是医生居然说我肚子够大 羊水够足 屁股也够大

打了麻醉就没感觉了,如果真要挨一刀那也是医生觉得有必要的,你不要怕啊,呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 21:49
打了麻醉就没感觉了,如果真要挨一刀那也是医生觉得有必要的,你不要怕啊,呵呵 ...

好吧 555
其实我最怕就是 医生先让我自己生 然后生一半再给我拖去切

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-25 15:38
嘿嘿,我家小子今天特乖,毕竟是满了月的宝宝呀。
早上7点多喂的,然后就一直睡到11点多。11点半一顿然后一 ...

太羡慕你了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 21:49
打了麻醉就没感觉了,如果真要挨一刀那也是医生觉得有必要的,你不要怕啊,呵呵 ...

打麻药之前会不会已经宫缩疼的想撞墙了阿

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 18:44
遇到好的sf很重要,我的那个开始就说她不喜欢侧切,产程后期一直按着会阴处,所以没侧切。很感谢她! ...

碰到好的SF真是好运气呀

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-2-26 23:27
打麻药之前会不会已经宫缩疼的想撞墙了阿

我宫口开2指已经很疼了,当时心想,真要是没麻药还不得死过去啊,熬了大概好几个小时,医生说一般2,5到3指可以打麻药,随便我,我就等了好久,那个疼啊,我居然忍了。。。然后麻药后,很快就4指,然后很快十指了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 21:26
忍耐忍耐,快要好了,我晚期也是不舒服,每天热得要命,尿频得夸张,忍忍就过去了,时间过得很快的。 ...

我现在就在不舒服的时候了  热  尿频  痔疮  皮痒  睡不着.....