QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 22:30
我宫口开2指已经很疼了,当时心想,真要是没麻药还不得死过去啊,熬了大概好几个小时,医生说一般2,5到3 ...

打麻药一定也很疼吧,有了麻药是不是侧切也没有感觉了

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-26 13:08
你家儿子,可得喂呢,咋这么大个呢

医生说最后一两个月吃太甜了估计.我家宝宝从出生到现在体重一直在掉。好在我这两天终于学会点怎么喂奶了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-26 22:30
我宫口开2指已经很疼了,当时心想,真要是没麻药还不得死过去啊,熬了大概好几个小时,医生说一般2,5到3 ...

我宫口开到九指用了一天一夜,后面推了三次麻药,中间麻药劲过去那会,有一种上天堂的感觉。还不如上来就剖了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-26 21:53
好吧 555
其实我最怕就是 医生先让我自己生 然后生一半再给我拖去切

比生到最后被拖去切还好一点啦:)

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-26 21:53
有时候连续几天睡不好就很累了然后就能睡好一两天了

是这样的,估计是累惨了。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-26 21:57
用U型枕 估计能舒服点
快了 快了 再坚持下!

谢谢mm的安慰和鼓励。睡不好的时候连用u型枕都没用。不过这两天好多了,希望睡眠好,好积蓄好力量生宝宝。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-26 22:03
难道就我一个人紧张。。。
嗯 我明天正式足月

你紧张啥?已经撑到足月,你应该放松放心才是。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-26 22:13
37周了,小妞在肚子里十分活跃,我没有任何一个姿势是舒服的,感觉肚皮快要被她撑破了!感觉她就在我的胃里 ...

你家小妞也太夸张了。我家小子也就撑出一个小沿儿。估计在做伸展运动?

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-26 23:56
我宫口开到九指用了一天一夜,后面推了三次麻药,中间麻药劲过去那会,有一种上天堂的感觉。还不如上来就 ...

一天一夜!中间有东西吃没?不用去上洗手间?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-26 22:14
侧切法语怎么说?

episiotomie.你可以先和医生沟通一下。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-26 23:32
我现在就在不舒服的时候了  热  尿频  痔疮  皮痒  睡不着.....

我现在想通了,拣着我能想睡、能睡着的时候去睡就好了。所以刚刚睡了一觉起来……

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-26 23:45
医生说最后一两个月吃太甜了估计.我家宝宝从出生到现在体重一直在掉。好在我这两天终于学会点怎么喂奶了 ...

是不是st felicite会教呀?

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-2-26 18:24
我家宝宝第二次B超都600多快700克呢,难道是个大宝宝?

我觉得600多克应该正常吧,我的350克属于很小的了,所以才做了复查,大小可能也和基因有关吧,只要宝宝的体重稳步上升就好了:)

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-26 14:29
我现在天天肚子硬硬  好象被吹足气的气球  睡不好  加无聊  掰着指头等我姨妈来.... ...

哈哈 我看成等大姨妈来,心里正觉得奇怪呢

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-26 14:46
报告一下,24号见红,昨晚九点进产院,早上四点多生完了,3820克,49厘米女孩,没有侧切。手机发不好贴子呀 ...

恭喜恭喜!真羡慕没有侧切的啊!