QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 13:47
保姆能干活就行啦,谈不来就少谈哈。如果是国内,保姆还很喜欢把东家的八卦到此说呢。

...

我看她也差不多  常和我说她上一个东家的家长里短的...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 00:27
确定只能15天 。不过呢使馆会抽风的
比如你申请15天他会给你2个月
但是呢你不能申请超过15天。。。万一真 ...

现在怎么那么麻烦了。
我妈当时就是申请34天给了34天的。
我看我朋友旅游的好像给了半年多次往返啊,不知道每次是不是只能来15天的,他是11年夏天签的。不过当时和他一起签的一共五个人,两男两女一小孩,两个女的都没签过,一个已婚一个未婚的,不知为啥。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 13:53
刚才她把我的电褒汤锅弄爆了....

晕倒。。。
请保姆也不省心哇。。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-4 11:00
我也是喝不惯猪蹄汤。。好油好油,,,
我家的感觉每个小时都要喂  我都没算她到底一天吃多少
要有个度么 ...

我妈说猪骨汤比猪蹄汤好,没那么多油。或者先把汤放冰箱冷藏,等油凝固了再撇掉就比较容易了。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-4 12:55
可怜天下父母心呀,我爸妈不来,我爸非托人给我捎来一锅红烧肉

一锅红烧肉,怎么带过来啊?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-4 13:59
给个连接看看呢。

http://item.tao.com/item.htm?id=10135296357   

http://item.tao.com/item.htm?id=12790421556  

这个卖家出货量很大,照片又都是专业的人拍的
东西有时候好有时候很差    所以不是很敢推荐   
但是换过来想  几欧买几块木头自己组装总行了吧   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 13:57
晕倒。。。
请保姆也不省心哇。。

不省心的  这不  厨房的洗碗池也给弄堵了  在我手里可从来没堵过  还好孩子还没生出来  我这有空折腾  不然我得急死....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 14:00
我都没怎么感觉到宫缩  这几天我家旁边赌场附近的那个步行街都快给我逛烂了
那个龙宝宝2012这两天没上来 ...

我宫缩非常的多,有点犹豫要不要去医院
但是去了也是做monitoring...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 14:02
你嫌家里不够挤呀  还买摆设....

手贱呀。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-4 14:04
我也觉得使馆对酒店怀疑很多现在,要不找朋友家够大,试着开邀请函呢?多一个人照顾总是好地,不然饼干娘 ...

找朋友开很难麻烦人家的,因为属于访友了,要问别人要税单工资单,而且使馆猛打朋友家的电话
真的很不好意思

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 14:05
现在不眼大了  还好 每顿都是新鲜的  就是借口多  还有话多  和她真是谈不来话.... ...

保姆油滑了好像都这样  
干活做得好就行   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 14:07
我爸爸那边的亲戚也都不省油
我妈妈这边的都可好了  舅妈现在劝我生老二  她说老二的时候就该轮到她来照 ...

真好啊  舅妈都能对你这么好

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 14:49
你又买啦,小心没地方放哈。

塞塞总有地方的  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 14:55
现在怎么那么麻烦了。
我妈当时就是申请34天给了34天的。
我看我朋友旅游的好像给了半年多次往返啊,不知 ...

旅游签还看户口所在地呢
要是上海户口在上海就可以签90天  但是不是直辖市就不行
只能15天,这个是大使馆明确的答复

一想到这样的歧视,连回国吃喝都觉得没兴趣了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 14:59
我妈说猪骨汤比猪蹄汤好,没那么多油。或者先把汤放冰箱冷藏,等油凝固了再撇掉就比较容易了。
...

哎。。刚才又痛苦的喝了一碗  悲催啊