QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 13:23
我也不知道了,就是我做汽车的时候疼晕过去了,是被救护车送过去了,我才不到23周了,结果医生说让我至少要 ...

那你真的要小心的
22周的时候我宫缩也非常厉害  躺在床上躺了2周多呢
后来好点了  但是还是要注意

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-4 13:55
可怜天下父母心呀,我爸妈不来,我爸非托人给我捎来一锅红烧肉

爸爸对闺女的爱。。。这锅肉舍不得吃吧  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 15:32
我宫缩非常的多,有点犹豫要不要去医院
但是去了也是做monitoring...

要数一下的  如果间隔短 还是去看看放心

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 14:53
刚才她把我的电褒汤锅弄爆了....

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-4 15:53
要数一下的  如果间隔短 还是去看看放心

我再仔细数数  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 14:52
那你真的要小心的
22周的时候我宫缩也非常厉害  躺在床上躺了2周多呢
后来好点了  但是还是要注意  ...

现在没事就卧床了,所有的出差都取消了,下个星期先病假卧床了。要闷死了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 14:56
我再仔细数数

MM几周了,要是真的利害,要是真的很多,要去看医生的,我前两天是真的很多,结果医生给我的止疼输液竟然是那种给我癌症病人的,害得我一个晚上吐了十几次,如果这种输液也不管用的话,那就是早产了,MM你看看你的宫缩伴随疼痛吗?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 16:35
MM几周了,要是真的利害,要是真的很多,要去看医生的,我前两天是真的很多,结果医生给我的止疼输液竟然 ...

没有疼痛感,就是肚子充气,变硬。频率挺高的。
基本不能站,躺着也有。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 16:35
MM几周了,要是真的利害,要是真的很多,要去看医生的,我前两天是真的很多,结果医生给我的止疼输液竟然 ...

我35周了
熬到37周  就算是松了一口气

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 16:32
现在没事就卧床了,所有的出差都取消了,下个星期先病假卧床了。要闷死了 ...

那你就是需要绝卧床
你才23周,真的要很小心很小心啊    加油加油  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 15:48
没有疼痛感,就是肚子充气,变硬。频率挺高的。
基本不能站,躺着也有。 ...

这个好像是正常的的,你看看宫缩有频率没有,如果有的话,就要去医院了,我没有经验,主要是这次住院,SF给我讲了很多关于宫缩的东东。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 15:49
我35周了
熬到37周  就算是松了一口气

快了,快了,还剩两周,我还有一大段路要走呢。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 15:51
那你就是需要绝卧床
你才23周,真的要很小心很小心啊    加油加油

谢谢MM,我一定要努力坚持。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 14:51
旅游签还看户口所在地呢
要是上海户口在上海就可以签90天  但是不是直辖市就不行
只能15天,这个是大使馆 ...

上海真严格啊。还分户口所在地。。
我说的例子都是广州户口在广州领馆签的,不知这个有没关系。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 14:37
找朋友开很难麻烦人家的,因为属于访友了,要问别人要税单工资单,而且使馆猛打朋友家的电话
真的很不好 ...

我们有一次帮人开了  很麻烦  我们什么都给了然后人家申请了一半觉得麻烦  不来了  弄得我们觉得浪费时间浪费表情....