QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 16:52
这个好像是正常的的,你看看宫缩有频率没有,如果有的话,就要去医院了,我没有经验,主要是这次住院,SF ...

没什么频率,估计就是要多躺  没别的好办法

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 14:38
保姆油滑了好像都这样  
干活做得好就行

能有个7.80分的  就算是个好保母了哦

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 15:56
谢谢MM,我一定要努力坚持。

加油加油  
我是急着小子出来  你是担心宝宝早出来  孕妇也不容易呀

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 17:15
上海真严格啊。还分户口所在地。。
我说的例子都是广州户口在广州领馆签的,不知这个有没关系。

哎  投胎需谨慎啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 15:49
我35周了
熬到37周  就算是松了一口气

你可一定不能赶到我前头  坚持住了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 17:25
我们有一次帮人开了  很麻烦  我们什么都给了然后人家申请了一半觉得麻烦  不来了  弄得我们觉得浪费时间 ...

就是很麻烦的  所以都不好意思麻烦人家的
不来就不来了
今天还有崩溃的事 婆婆居然说机票都买好了
也不知道没有签证为啥真的把机票买上了   不是只要个订单就好了嘛  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 15:48
没有疼痛感,就是肚子充气,变硬。频率挺高的。
基本不能站,躺着也有。 ...

我从晚上11点到第二天8点以外从来都不躺的  走路爬楼梯买菜逛街什么都干  好象也感觉不到什么宫缩

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 17:41
能有个7.80分的  就算是个好保母了哦

那你家的几分呢
我家的黑心保姆又吵过架了
他就一直拿捏着我的底线  我不发话他就不干活  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 17:43
你可一定不能赶到我前头  坚持住了....

我是想要坚持住呀  ,,所以最近都不得瑟了
一直都躺着了  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 16:42
加油加油  

是啊,最难得就是孕妇了。你要不让爬高上低多点,估计就出来早了,我估计是因为每天在地铁里站的时间太长的原因,在加上在家做点家务,结果就这样了。就算你家的不出来,到了预产期,医生就把他催出来了,在肚子里呆得时间长,以后出来好带

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 16:43
就是很麻烦的  所以都不好意思麻烦人家的
不来就不来了
今天还有崩溃的事 婆婆居然说机票都买好了

那能退吗  签证是只要机票预定单就好了嘛  我阿姨那个就是旅行社给出的预定单  都包在服务费的700多人民币了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 17:44
我从晚上11点到第二天8点以外从来都不躺的  走路爬楼梯买菜逛街什么都干  好象也感觉不到什么宫缩 ...

我睡觉就要平躺 要不然肚子就一直硬 一个晚上至少20次吧
白天呢也要坐踏实了腰里要垫好了或者干脆就是躺着 才能宫缩少点
站起来立竿见影的肚子硬  蹲下就更别提了

不过宫缩没规律,我和给我上课的sf也说了,她也觉得就是要休息没别的办法

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 17:42
加油加油  

我也担心早出来的,,,

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 16:41
没什么频率,估计就是要多躺  没别的好办法

没事就别蹦达了。有什么事让老公作好了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 17:48
那能退吗  签证是只要机票预定单就好了嘛  我阿姨那个就是旅行社给出的预定单  都包在服务费的700多人民 ...

貌似退很少钱
付了钱都打印出电子机票了 你说人家愿意退嘛
也不知道是不是着了魔了