QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-4 12:05
你婆婆太好了~~ 像我妈 人家根本就不来 派我爸过来走个场 无语啊~~

我亲娘也不来哈 别委屈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 11:05
推荐一个妈妈的博客  没有什么育儿经验和故事
但是妈妈的饭做得看起来非常好吃哈  
http://blog.sina.com.c ...

哇,这个博好温馨!仔细看看!谢谢饼干娘

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-3 16:39
谢谢mm关心 我烧退了 现在也好多了 希望下周能彻底好 你也保重呀

MM你还是多休息一下吧,我就是太累了,引起极度强烈的宫缩,在医院里呆了三天,太痛苦了。三天下来,什么都不能吃,一下子瘦了两公斤,好在宝宝没有什么事,反正是什么抗生素,X射线什么都试了,希望宝宝健康就好

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-3 15:13
不晓得 我妈3年来了3次 每次都很快 除了第二次那个酒店订单出了点事 基本也是快的 ...

估计是来过一次,以后就很好签了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 12:51
MM你还是多休息一下吧,我就是太累了,引起极度强烈的宫缩,在医院里呆了三天,太痛苦了。三天下来,什么 ...

强烈宫缩是多少次阿
我现在宫缩挺多的  但是没去医院。。。

新浪微博达人勋

我也不知道了,就是我做汽车的时候疼晕过去了,是被救护车送过去了,我才不到23周了,结果医生说让我至少要坚持到30周,搞得我现在特别害怕,你只要不疼,就没有事情的。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-4 12:50
哇,这个博好温馨!仔细看看!谢谢饼干娘

我最近手贱 又买了两套木头摆设  不过还没运到
不知道质量如何哈  到了再来显摆  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 18:46
我是定婚的那个太小了  卖家说要给弄大  加点料就好了  但人家没叫我们加钱哈 ...

你们家的还挺好的,一般法国是加大都加钱的,改小也是减钱的,

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 21:50
恩  她准备了很多东西信心满满的
,,,所以打击很大
男人说她今天晚上睡不着呢   ...

这是咋了,住房证明没开出来吗

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 10:53
多放点水呢  我家的怎么半小时就能吃了呢  
我也是在这边超市买的小米呀  中超和Bio店都买过 都差不多时 ...

我自己煮的时候  15分钟用普通锅也可以了  叫保母做的时候都要两小时  而且午饭时候就得叫她做  晚了她就说太迟了  没时间了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 00:31
和和气气的是挺好的
大家都向往的  不过亲戚一多故事就多。。。

和睦的家庭亲戚再多也和睦哦  我外公外婆家就是再多人都好的....

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-4 13:46
这是咋了,住房证明没开出来吗

房子小阿  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 13:49
我自己煮的时候  15分钟用普通锅也可以了  叫保母做的时候都要两小时  而且午饭时候就得叫她做  晚了她就 ...

保姆借口真多
现在还眼大不?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 13:50
和睦的家庭亲戚再多也和睦哦  我外公外婆家就是再多人都好的....

额 那我也没有福气体会和睦的家庭哈
我家的婶娘们没一个省油的灯  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-3 18:55
呵呵,我妈妈就来20天,带了两箱子吃的,好多都是她自己做好的成品菜,我家至少两周不用买了。她居然还带 ...

可怜天下父母心呀,我爸妈不来,我爸非托人给我捎来一锅红烧肉