QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-3 18:55
呵呵,我妈妈就来20天,带了两箱子吃的,好多都是她自己做好的成品菜,我家至少两周不用买了。她居然还带 ...

可怜天下父母心呀,我爸妈不来,我爸非托人给我捎来一锅红烧肉

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-4 11:52
估计是来过一次,以后就很好签了。

好象只要有出国记录就好说  我阿姨以前是博士导师  经常出国访问的  护照上签证一堆的  怎么都好签吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 12:26
我最近手贱 又买了两套木头摆设  不过还没运到
不知道质量如何哈  到了再来显摆   ...

给个连接看看呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 11:02
没有高压锅哦  我听不得那声音....

恩,我第一次用的时候也是好谨慎,人站在厨房外面观察动静,用多了就习惯了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 12:18
强烈宫缩是多少次阿
我现在宫缩挺多的  但是没去医院。。。

我都没怎么感觉到宫缩  这几天我家旁边赌场附近的那个步行街都快给我逛烂了
那个龙宝宝2012这两天没上来  会不会也去医院了

新浪微博达人勋

你嫌家里不够挤呀  还买摆设....

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-4 12:55
可怜天下父母心呀,我爸妈不来,我爸非托人给我捎来一锅红烧肉

多少的爱在里面啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 00:27
确定只能15天 。不过呢使馆会抽风的
比如你申请15天他会给你2个月
但是呢你不能申请超过15天。。。万一真 ...

我也觉得使馆对酒店怀疑很多现在,要不找朋友家够大,试着开邀请函呢?多一个人照顾总是好地,不然饼干娘你好辛苦地。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 12:53
保姆借口真多
现在还眼大不?

现在不眼大了  还好 每顿都是新鲜的  就是借口多  还有话多  和她真是谈不来话....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-4 12:54
额 那我也没有福气体会和睦的家庭哈
我家的婶娘们没一个省油的灯

我爸爸那边的亲戚也都不省油
我妈妈这边的都可好了  舅妈现在劝我生老二  她说老二的时候就该轮到她来照顾我了....

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-4 13:03
多少的爱在里面啊。

94啊,看着都感动,吃着肯定要掉眼泪地。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 13:05
现在不眼大了  还好 每顿都是新鲜的  就是借口多  还有话多  和她真是谈不来话.... ...

保姆能干活就行啦,谈不来就少谈哈。如果是国内,保姆还很喜欢把东家的八卦到此说呢。

新浪微博达人勋

你又买啦,小心没地方放哈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-4 12:49
我自己煮的时候  15分钟用普通锅也可以了  叫保母做的时候都要两小时  而且午饭时候就得叫她做  晚了她就 ...

我昨天才吃了小米粥,就是普通锅煮15到20分钟就好了,保姆怎么那么罗嗦。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-4 13:51
我昨天才吃了小米粥,就是普通锅煮15到20分钟就好了,保姆怎么那么罗嗦。。
...

刚才她把我的电褒汤锅弄爆了....