QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 15:38
难说,哈哈,提前准备好吧。

我也觉得要提前准备的。有个适应期的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-2 16:14
我想问问这么高难度使怎么弄得呀
我租的也可以2边一起的.但是我弄不好,吸得时候要一只手抓住瓶子的么,另 ...

我就直接用瓶子那个收集的口托住mimi呀。估计是你的mimi太大了……

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-2 16:21
呼唤古彩妮同学,你前面提到的好用的热奶器是不是这种:
http://www.aubert.com/repas/bib-expresso-beaba, ...

我买的是45。最便宜的时候,我在laredoute上看见打完折用code才38。不过要看碰得上合适的code不。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-5-2 13:55
为啥买好几个,浪费啊。我有和你孩他爹一样的想法耶

因为以为买的不够好不够合适   所以一买再买
结果都不喜欢用   

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-5-2 14:21
为什么我的医生说宝宝吃手都比吃安慰奶嘴来的好?

要是我的医生这么给我说我就跟他打仗去
我从来没见过吃奶嘴牙齿变形的
我家老大吃手指吃的门牙一个长一个短,短的那个还往外翘,我现在就希望换牙的时候不会影响到牙床,要不就完了,我们现在天天用大龅牙吓唬她,阻止她吃手指,不过时间长了她也就不害怕了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 17:02
我就直接用瓶子那个收集的口托住mimi呀。估计是你的mimi太大了……

我那天做了个噩梦  梦到我的MIMI都下垂到脚背了
琦琦猫
噩梦阿...吓醒我了 
蜕变Lolita
哈哈 不会的。。。 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-2 15:13
我家这个也不大喜欢奶瓶的  除非很饿   平时喂奶瓶喂得再饱  也要再钻到我胸前再吸一通    如果MIMI上吃 ...

真是每个孩儿都不一样啊,我家的要是吃饱了又想睡觉的时候要是给她mimi那就完了,一吸出来奶立马哇哇大哭,开始只有给大人的手指才管用,立马不哭,安安稳稳地睡着,现在已经接受安慰奶嘴了,真是省事不少啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 17:03
我买的是45。最便宜的时候,我在laredoute上看见打完折用code才38。不过要看碰得上合适的code不。 ...

你用了那个热奶器了不  咋用阿

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-2 15:21
呼唤古彩妮同学,你前面提到的好用的热奶器是不是这种:
http://www.aubert.com/repas/bib-expresso-beaba, ...

是这个,价格贵,去3suisse找一个code减35€,加上运费40€左右就可以买到了。solde也未必减价的。战法以前发过code. 我觉得很好用

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 16:00
我家这个现在就是这样。 今天被我饿了一顿,后来就乖乖地吃奶瓶了。 ...

我也这样饿她

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 16:02

好黄哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-2 16:48
我那天做了个噩梦  梦到我的MIMI都下垂到脚背了

你!!怎么不拿mimi当围巾啊?
阁多儿
哈哈哈哈哈。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-1 07:17
可能我们真是因为都在家附近,所以我老公就让我别折腾porte bebe了。不过我觉得如果下雨的话,应该还是po ...

确实下雨天就别出门了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-1 07:18
还有,那个保护垫跟体重没有关系的。要到宝宝能自己支撑头部才不用的了。你再好好看看介绍。 ...

我家宝宝现在长得太大,华丽丽的7,6KG了,现在用porte bebe根本就没有再放那个保护垫的地方了。
头部也基本上能自己支撑。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 18:05
你!!怎么不拿mimi当围巾啊?

围巾...围巾....围巾...