QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-2 19:13
我一看那个东西,我就懒得研究,还是你勤快.
我现在热奶都是自来水最热的水隔水加热的,一边热一边摇.. ...

我是花时间研究了一下,然后就舒坦了不是?

再说了,我经常做那种前人种数后人乘凉的事情,哈哈。
neinei
是啊,还要请教一下申报房租的问题,呵呵~~ 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 20:17
我是花时间研究了一下,然后就舒坦了不是?

再说了,我经常做那种前人种数后人乘凉的事情,哈哈。

所以我等你们研究好...教教我...
热PETIT POT的时候 是把那个POT直接丢到那个顶上放水的东西里么? 然后加水?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-2 19:19
所以我等你们研究好...教教我...
热PETIT POT的时候 是把那个POT直接丢到那个顶上放水的东西里么? 然后加 ...

嗯,是的,我还没热过petit pot

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 19:41
我今天去买了。买的150ml的,洞确实比tommee的大

看你家宝宝是否喜欢,我用了几次发现灌得厉害,嘴巴两侧漏很多

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 18:05
你!!怎么不拿mimi当围巾啊?

一爬上来,发现你们相当调皮啊

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-5-2 19:59
那你就等你家宝宝再大点用好了。
我家的也就是这个月用的次数多些。

嗯,要不被他念叨s。话说你力气够大的,那15斤每天抱来抱去的,想想胳膊就酸了。
阁多儿
就是,9斤都开始觉得有重量了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 20:02
是这样的,这个东西有两个不同的功能,一个是热水的,一个是热petit pot的,叫bain maree.
热水的比较简 ...

我还没开始用呢。等以后需要兑奶粉的时候再说了。现在基本上就是隔热水弄个1分钟。主要是为了让奶里的沉淀重新融合。因为我发现冷奶喝完以后,奶瓶壁上还剩了好多脂肪。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-2 21:24
看你家宝宝是否喜欢,我用了几次发现灌得厉害,嘴巴两侧漏很多

嗯,估计我家这个是个饕餮,我看他大口大口的吞,基本上没漏什么。
vincennes
挺好的,哈哈 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-2 20:34
一爬上来,发现你们相当调皮啊

今天见到MM照片了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 20:38
我还没开始用呢。等以后需要兑奶粉的时候再说了。现在基本上就是隔热水弄个1分钟。主要是为了让奶里的沉 ...

是这样的,分离了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 22:11
今天见到MM照片了

哈哈,我今天也看到了,是聚会的那组不?我都快成疯婆子了,头发那样,哎。。不提了,人生中最挫的一年

新浪微博达人勋

大半夜我悲催地喝银耳木瓜汤,为什么木瓜这么难喝?哎。。要老公也盛点,他居然说不喜欢木瓜的味道,我问,不喜欢你买那么大个作甚?答曰,发奶!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 09:15
听着就吓人,可能是因为我没开过的缘故。

大人坐没有问题,宝宝,实在是吓人啊。 ...

我也没有带过宝宝,我也是问问,还不知道行不行呢。我也不走高速的,我也怕啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 12:37
嫩千万别跑。宫缩多要注意的,我到生肚子也不是很大,但是生完了肚子也不回去, ...

不会吧,生完了还回不去。我现在反正尽量注意,不过RER上的人还是多啊。我咋觉得我怎么天天那么忙,没有闲下来的时间呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 20:08
今天去看sarko和hollande的辩论。今天收到税单,火气大了一下午。法国真是社会主义国家,工作真没劲。 ...

你已经收到了,是不是ACOMPTE的,还是要报税的单子,俺只收到了要交ACOMPTE的,真烦。