QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-5-2 19:30
每天抱着个15多斤的宝宝的飘过。。。
手臂肌肉就是这样炼成的。。。

你的手和胳膊不疼吗....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 19:41
我今天去买了。买的150ml的,洞确实比tommee的大

要买0-6M   M号的  L号的洞很大

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-3 10:00
前两个月天天用。现在用温的水纱布洗脸N次,我家为何一吃奶就糊满脸?
洗鼻子两次,宝宝还不会用嘴呼吸, ...

啊  我从来没给宝宝洗过鼻子呀....
vincennes
啊,医院没教么???同样是那个水,先洗眼睛然后要洗鼻子的。然后洗澡后用干棉花擦耳洞 

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-5-3 10:43
妈妈们都用什么给宝宝洗脸呀?

我只在洗澡的时候给他顺便抹把脸  还两天洗一次澡   我这老娘是不是太过分了....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-3 10:22
你们的宝宝手脏不?我家这位昨晚洗澡今早手就脏了,她是个汉手,还到处抠,指甲缝也黑,我已经隔一天给她剪 ...

给宝宝剪指甲好不容易的呀   他的手老动来动去的  都曾经给我剪了一小块肉下来了  吓死我了   人家竟然没哭  给奶吃就行....
kissesflower
我家的。。。从来没剪过啊啊啊啊啊。。 
古采尼
你是后妈? 
vincennes
是啊,我每次剪完一身汗,我家睡着了也不老实,白天又不睡觉。不过一定要相当小心呐 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-3 13:05
要买0-6M   M号的  L号的洞很大

我买的就是m的呀。还是那个tommee的更小一些。他今天又喜欢喝tommee了。真是善变的孩子

新浪微博达人勋

落红已经14天,到五月二号零点开始阵痛宫缩,不是很规律,挺到了早上去医院,正好是预产期这天的rdv 一检查发现宫开2指,医生让我回家等到规律宫缩或是破水直接去急诊,如果没有3号早上来做催生人宫破水,五月三号又是一夜的阵痛宫缩,疼了一身汗,早上去医院的时候已经达到5分钟一次,到了医院等了一个小时sage famme 才来,听了个胎心,一切正常,就跟我说医院今天特别多宝宝要出生,没有产房,让我回家继续等,白天还好宫缩不多能忍住,一到晚上就特别严重,真不知道今天要是还在家过我怎么熬啊?求助各位有经验的妈妈,一般都什么时候开始上麻药啊,像我这种情况该怎么办啊?
蜕变Lolita
这是什么医院?!MM多保重! 
这个太惊人了。。。你别回家过夜了 今天估计就生了啊 
龙宝宝
已经很规律了呀 
Mimosaceae
宫开二指就可以上麻药了 
Mimosaceae
汗,都疼成这样了还不收?接着去医院啊 
freelisa
你再去医院试试吧,如果说没有产房而要你回家,你干脆就打pompier的号码,他们会把你送到离你家最近的医院。医院不得拒收的。 
vincennes
2指半到3指之间就可以上了。都5分钟一次了还不让在医院呆着啊 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-5-3 00:25
刚出院的时候坚持着每天用那个洗鼻子洗眼睛的SERUM给宝宝洗鼻子洗眼睛洗脸,前天去看儿医,儿医说没必要, ...

鼻子眼睛用小瓶子
洗脸用清水  不过洗澡的时候顺带洗洗  很少专门打水洗脸

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-3 12:58
白天就抱起来吃奶 别的时间让他躺着 晚上比较惨  要抱到他睡啊

我们家的睡觉的时候一直叫 闭着眼睛 ,一直以为他醒了,过去看看人家根本没睁眼
你们有这个情况嘛  
vincennes
一样的。首先嘴巴一瘪就想哭,然后就哭几声,眼睛睁开后就不哭了,估计发现其实没什么好哭的事情 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-3 13:14
我只在洗澡的时候给他顺便抹把脸  还两天洗一次澡   我这老娘是不是太过分了.... ...

我跟你一样,洗完澡顺便换衣服呵呵。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-3 13:18
给宝宝剪指甲好不容易的呀   他的手老动来动去的  都曾经给我剪了一小块肉下来了  吓死我了   人家竟然没 ...

我家孩子生下来指甲就老长了,我经常给他剪,他手大还好。今天我还给他掏耳朵眼了,真脏啊。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-2 23:56
不会吧,生完了还回不去。我现在反正尽量注意,不过RER上的人还是多啊。我咋觉得我怎么天天那么忙,没 ...

生完了更忙 每天都睡不醒  

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-5-3 12:49
落红已经14天,到五月二号零点开始阵痛宫缩,不是很规律,挺到了早上去医院,正好是预产期这天的rdv 一检查 ...

啊?让你回家等?!!什么世道!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-3 13:18
给宝宝剪指甲好不容易的呀   他的手老动来动去的  都曾经给我剪了一小块肉下来了  吓死我了   人家竟然没 ...

小肉肉啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-3 13:50
鼻子眼睛用小瓶子
洗脸用清水  不过洗澡的时候顺带洗洗  很少专门打水洗脸  ...

这个我家老公必须重新用干净水给她洗脸,毛巾也是专用的,很细心吧。。。:比我称职em3300:
vincennes
我忘了说了,他指挥我哦。。 
你太幸福了!