QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 12:11
可以的。但是我发现没有他一边吃吸另一边效果好就是了。

是的,宝宝的效果最好了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:43
然后象龙宝宝说的,最好宝宝吃一边,你吸另一边,或者吸奶器两边一起吸,我租的那个可以同时两个,我这几天 ...

哈哈,真欢乐。我还没试过双枪来着

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:56
哈哈,轮到你了,我已经度过难关了。哈哈。

我现在都胸喂,希望上班后不要抬难搞啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 13:13
从来不用的  塞进去吐出来
还用手挡着  他爹就差点用胶水给他粘嘴巴上了   家里好几个呢 都不爱用 ...

为啥买好几个,浪费啊。我有和你孩他爹一样的想法耶

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 13:13
对于小宝哭我一点不心疼 但是奶奶不行

我现在能忍受哭个一分钟

新浪微博达人勋

为什么我的医生说宝宝吃手都比吃安慰奶嘴来的好?
蜕变Lolita
为什么?下次记得问问你医生原因哈。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:43
然后象龙宝宝说的,最好宝宝吃一边,你吸另一边,或者吸奶器两边一起吸,我租的那个可以同时两个,我这几天 ...

双枪老太婆

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 12:52
我家这个,昨天开始排斥奶瓶,非要喝mimi。今天让他好好地哭了一场,刚才睡了。当妈真是不容易,还要狠心 ...

我家这个也不大喜欢奶瓶的  除非很饿   平时喂奶瓶喂得再饱  也要再钻到我胸前再吸一通    如果MIMI上吃得差不多了   奶瓶就不吃了  把那个奶嘴咬着  不吃也不放   很气人的.....一把奶嘴拔出来  他又往我怀里拱....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 12:53
那十分钟人家还是好好吃的,之后我还真不知道。没有那次小于十分钟啊   
几小时没喂过快一小时是有的,就 ...

饼干是不是有点把你的MIMI当安慰奶嘴了.....

新浪微博达人勋

我现在手和胳膊很疼了  小子越来越重   我开始发愁了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-5-2 12:54
我现在都胸喂,希望上班后不要抬难搞啊

难说,哈哈,提前准备好吧。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-5-2 12:52
哈哈,真欢乐。我还没试过双枪来着

哈哈,很好玩,我自己都觉得好笑。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 13:11
可以的。但是我发现没有他一边吃吸另一边效果好就是了。

我想问问这么高难度使怎么弄得呀
我租的也可以2边一起的.但是我弄不好,吸得时候要一只手抓住瓶子的么,另一个手我喜欢托住MIMI.
至于宝宝吃一边同时吸奶器吸另一边...咋弄呀

新浪微博达人勋

呼唤古彩妮同学,你前面提到的好用的热奶器是不是这种:
http://www.aubert.com/repas/bib-expresso-beaba,fr,5747433.html#description-5747433

你说的15秒加热到37度,网站上是30秒,是同一种吗?如果是,现在这个价格可以入了么?还是等到夏季打折的时候会更加便宜?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-2 15:13
我家这个也不大喜欢奶瓶的  除非很饿   平时喂奶瓶喂得再饱  也要再钻到我胸前再吸一通    如果MIMI上吃 ...

我家这个现在就是这样。 今天被我饿了一顿,后来就乖乖地吃奶瓶了。