QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,我刚下奶的时候买的Lansinoh的涂乳头的霜,用了一点点就不需要了,不知道有没有妈妈不介意要的,把前面挤掉一点就好了。东西还蛮贵的呢,浪费了可惜了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:49
他们之前也说过了,吸奶的时间,efficacite 也就10分钟左右,之后就是用来玩玩的,所以你那几个小时肯定 ...

那十分钟人家还是好好吃的,之后我还真不知道。没有那次小于十分钟啊   
几小时没喂过快一小时是有的,就是不啃放掉mimi就是要吸,也不知道他在干啥  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:43
然后象龙宝宝说的,最好宝宝吃一边,你吸另一边,或者吸奶器两边一起吸,我租的那个可以同时两个,我这几天 ...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 11:52
我家这个,昨天开始排斥奶瓶,非要喝mimi。今天让他好好地哭了一场,刚才睡了。当妈真是不容易,还要狠心 ...

哈哈,轮到你了,我已经度过难关了。哈哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 11:53
那十分钟人家还是好好吃的,之后我还真不知道。没有那次小于十分钟啊   
几小时没喂过快一小时是有的,就 ...

条件反射,再说mimi是热热的,多舒服啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:43
然后象龙宝宝说的,最好宝宝吃一边,你吸另一边,或者吸奶器两边一起吸,我租的那个可以同时两个,我这几天 ...

娃哈哈哈,这些臭男人!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 12:05
娃哈哈哈,这些臭男人!

你租的也可以两边么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 12:53
几小时没喂过快一小时是有的,就 ...

安慰奶嘴……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:56
哈哈,轮到你了,我已经度过难关了。哈哈。

当妈真是考验啊。一关都少不了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 13:07
你租的也可以两边么?

可以的。但是我发现没有他一边吃吸另一边效果好就是了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 13:07
安慰奶嘴……

从来不用的  塞进去吐出来
还用手挡着  他爹就差点用胶水给他粘嘴巴上了   家里好几个呢 都不爱用

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 13:09
当妈真是考验啊。一关都少不了。

对于小宝哭我一点不心疼 但是奶奶不行   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 13:13
从来不用的  塞进去吐出来
还用手挡着  他爹就差点用胶水给他粘嘴巴上了   家里好几个呢 都不爱用 ...

呵呵,我家的也不用。我的意思是说他把你当安慰奶嘴了。吃10分钟,安慰50分钟。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 13:13
对于小宝哭我一点不心疼 但是奶奶不行

今天真是声嘶力竭地哭呀……我妈和我老公他妈在电话里听到一点点小哼唧就让我去抱,幸好不在身边,要不真是影响我们教育孩子。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-2 13:15
呵呵,我家的也不用。我的意思是说他把你当安慰奶嘴了。吃10分钟,安慰50分钟。 ...

现在很快吃完就去睡觉了  或者吃完就扔transat里面
小宝似乎是每一天都不一样,今天的习惯和明天都不一样