QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-1 23:02
我刚刚牛逼吹破了...
晚上着凉了,我一着凉就拉肚子 一拉肚子就没奶
21点那次才90...汗死... ...

哈哈,没事儿,奶少点没有关系,关键你尽量别生病。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-1 23:17
那我产检的时候问问医生。要是老开汽车,停车费都交不起啊

听着就吓人,可能是因为我没开过的缘故。

大人坐没有问题,宝宝,实在是吓人啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-1 21:38
真是够沉的。怎么还不睡整觉呀!

他小人家不是总惦记要吃的嘛....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-1 22:43
你咋知道奶不够的?

看他不停地吸  没有吞的动作  然后给奶瓶  就咕噜咕噜地吃....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-2 11:51
看他不停地吸  没有吞的动作  然后给奶瓶  就咕噜咕噜地吃....

那我都没注意过他有没有吞咽,特别是半夜喂奶我那个困啊
但是每次喂完我都挤点出来涂在奶头上   那应该是每次都还有吧  

新浪微博达人勋

给娃喂奶,每边15分钟,吃完后总是睁眼,吃不饱的样子,吸奶器吸出来的就给他补点儿,每次补都吃很多,感觉我白喂了,非常打击人~~这几天开始挣扎着不肯直接在身上吸了,感觉喜欢上了奶瓶,怎么办呢?吸不饱他就不睡啊!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 11:36
那我都没注意过他有没有吞咽,特别是半夜喂奶我那个困啊
但是每次喂完我都挤点出来涂在奶头上   那应该是 ...

你要听声音啊,我这奶不多的,她喝不出来,tire lait吸不出来的时候,手轻轻一捏也还有好多呢。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-2 00:25
你肚子大吗,我的肚子还小小的。不过还好,平时走路,跑步什么的还挺迅速,有时候还能追个公车什么的, ...

嫩千万别跑。宫缩多要注意的,我到生肚子也不是很大,但是生完了肚子也不回去,

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-2 10:51

我这两天学了琦猫用tire lait多吸,好像多了一点了,今天早上宝宝喝宝了,我剩下一吸也有120ml呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:37
你要听声音啊,我这奶不多的,她喝不出来,tire lait吸不出来的时候,手轻轻一捏也还有好多呢。 ...

啊  这样啊
汗  那我以后不刷weibo看电视了 专心听声音  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 11:39
啊  这样啊
汗  那我以后不刷weibo看电视了 专心听声音

我是这个情况,其他人不知道。
就象宝宝吸一边,另一边也流,但是tire lait也吸不出多少奶,奇怪了,并不是你说的很多。

不知道其他人有没有注意这个情况。

新浪微博达人勋

然后象龙宝宝说的,最好宝宝吃一边,你吸另一边,或者吸奶器两边一起吸,我租的那个可以同时两个,我这几天吸的时候,我老公笑得快不行了,我就知道他笑什么,他果然说我象 双枪老太婆,气死人了!!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:42
我是这个情况,其他人不知道。
就象宝宝吸一边,另一边也流,但是tire lait也吸不出多少奶,奇怪了,并不 ...

听你这么说我咋觉得人家一直就没吃饱过阿  
汗,,,不是吸出来就这点不好不知道量   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-5-2 11:44
听你这么说我咋觉得人家一直就没吃饱过阿  
汗,,,不是吸出来就这点不好不知道量    ...

他们之前也说过了,吸奶的时间,efficacite 也就10分钟左右,之后就是用来玩玩的,所以你那几个小时肯定是一个误区。你下次稍微留心一点就知道了,可能真象你说的,你兜子大,源源不尽的奶水,嫉妒死我们了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-2 11:37
他小人家不是总惦记要吃的嘛....

我家这个,昨天开始排斥奶瓶,非要喝mimi。今天让他好好地哭了一场,刚才睡了。当妈真是不容易,还要狠心干这种事情。