QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-1 18:56
他就要不停地吃  恨不得粘在我胸前   前几天  也就是50天的时候称是5.5公斤了   这几天没称   ...

这么重?那我女儿真不胖标准身材啊

新浪微博达人勋

他就要不停地吃  恨不得粘在我胸前   前几天  也就是50天的时候称是5.5公斤了   这几天没称   ...

新浪微博达人勋

vincennes
就是说你家不算胖呀。我家70天的时候5.9公斤,很快就要冲上来了。。 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-5-1 17:25
刚刚全家出去散步 大肚子真要命 走两步就累 今天小妞还特别不睡觉

你快熬出头了,还有两个月多月就胜利在望了,加油

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 18:55
比我家这个好,他会很藐视地看着我说,别担心,我不会嫌弃你的

古采尼
男人就是不会说话,他本来是讨好你的,结果弄半天,他还是夸自己了。 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-1 19:56

真是够沉的。怎么还不睡整觉呀!

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-5-1 19:59
打折时买的,忘了在哪

我明天去我家附近的婴儿用品商店看看。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-5-1 18:25
刚刚全家出去散步 大肚子真要命 走两步就累 今天小妞还特别不睡觉

你都快生了吧?时间过得真快!
jazzgirl
还有两个多月 是啊 真快啊 你们都生阿 解放了 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-5-1 19:58
小宝简直粘在我胸前了  不停地吃  奶不够一天还要加三次奶瓶的 ....

你咋知道奶不够的?

新浪微博达人勋

哪里在放烟花?窗子看出去烟花哎  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 18:54
我刚才四五个小时吸了100毫升,郁闷死了

我刚刚牛逼吹破了...
晚上着凉了,我一着凉就拉肚子 一拉肚子就没奶
21点那次才90...汗死...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 09:40
Scooter? 我不知道了。

那我产检的时候问问医生。要是老开汽车,停车费都交不起啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-5-1 09:58
至少1岁以后吧,而且我总觉得不太安全的,毕竟要是有个事故就太危险了。而且风也大啊 ...

要一岁,那么久。就是害怕找AM离车站远,停车不方便

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-5-1 14:10
你宫缩多那还是注意点吧 我到目前为止一切都还算顺利
对了你最后一次B超做了吗 宝宝多大呀  ...

我还没有做。两个星期以后才做。希望她不要太大,不好生。你要是顺利的话,可以把产假推后一下,要不然闲着也是闲着。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-5-1 14:10
你宫缩多那还是注意点吧 我到目前为止一切都还算顺利
对了你最后一次B超做了吗 宝宝多大呀  ...

你肚子大吗,我的肚子还小小的。不过还好,平时走路,跑步什么的还挺迅速,有时候还能追个公车什么的,就是宫缩有些多。不过一直在吃SPASFON,还好